Corey Taylor
Добряк
:rofl::rofl:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:rofl::rofl:
Дааа, жалею что раньше не пошел. 3 дня так мучался.А ты не хотел ехать)
Каждому по заслугам))Что за нах, я сплю - то сверлят, то звонят, а как встал - полная тишина. :angry:
я хорошо себя веду в последнее время... =) не за что =)Каждому по заслугам))
Лг, фсг еще до кучи, посмотреть динамику воссановления достаточно.Имеет смысл сдать полные гормональные анализы после 14 дней окончания курса или достаточно сдать тестостерон, пролактин, эстрадиол?
Крок, зачем жирным выделяешь?Имеет смысл сдать полные гормональные анализы после 14 дней окончания курса или достаточно сдать тестостерон, пролактин, эстрадиол?
А ты далеко?Формально это просто сироп от кашля, вот если бы чистый Э. был то дааа...это не шутки.
да я сдал уж кровь, мочу - в рамках нормы, осталось гормоны сдать, просто дороговато ВСЕ. =(Лг, фсг еще до кучи, посмотреть динамику воссановления достаточно.
да потому что меня не замечают =), если напишу, вы все козлы, мое сообщение заметят, но это оскорбление, а если жирным, то заметят и без оскорбления - объяснил? =)Крок, зачем жирным выделяешь?
Так точно товарищ капитан)А ты далеко?
:lol:
какой крок, такой и шрифт)))Крок, зачем жирным выделяешь?
а тебе то он зачем? ты же говорил что далеко не жиробас?А ты далеко?
:lol:
Привет Ден.. Там где по медалям идет выбор любого балона вашей фармы и потом скидка идет на следующий заказ... Эта скидка действует только на вашу фарму или то что в сумме в корзине будет ?Бодрый день перцы. Сегодня были первые тесты упаковки и закатки балонов. Судя по тестам, качество закатки будет на уровне, а значит мы в очередной обойдем шанс получения абцессов
Все пардон Ден.. Прочитал там твой ответ...Бодрый день перцы. Сегодня были первые тесты упаковки и закатки балонов. Судя по тестам, качество закатки будет на уровне, а значит мы в очередной обойдем шанс получения абцессов
Вы взорвете рынок!!!!!Бодрый день перцы. Сегодня были первые тесты упаковки и закатки балонов. Судя по тестам, качество закатки будет на уровне, а значит мы в очередной обойдем шанс получения абцессов
Та ты ж на днях вроде был.приветВсем привет.Тут меня уже около месяца не было,а тут такая движуха))Фарму завозят,пробники раздают))
привет. К школе подготовился, чем занимался на каникулах?))Всем привет.Тут меня уже около месяца не было,а тут такая движуха))Фарму завозят,пробники раздают))
Тесто колол,ел,спалпривет. К школе подготовился, чем занимался на каникулах?))
Я вчера был)Та ты ж на днях вроде был.привет
А до этого месяц меня не было)Та ты ж на днях вроде был.привет
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа