Штаб-квартира химиков РФ.

2930
:rofl::rofl:

Доброго утра братцы ! Погода смотрю у всех выебуеться :) снег валит хлопьями и ветер . А была такая благодать пару дней назад )

Что за нах, я сплю - то сверлят, то звонят, а как встал - полная тишина. :angry:

Имеет смысл сдать полные гормональные анализы после 14 дней окончания курса или достаточно сдать тестостерон, пролактин, эстрадиол?

Имеет смысл сдать полные гормональные анализы после 14 дней окончания курса или достаточно сдать тестостерон, пролактин, эстрадиол?
Лг, фсг еще до кучи, посмотреть динамику воссановления достаточно.

Крок, зачем жирным выделяешь?
да потому что меня не замечают =), если напишу, вы все козлы, мое сообщение заметят, но это оскорбление, а если жирным, то заметят и без оскорбления - объяснил? =)

Бодрый день перцы. Сегодня были первые тесты упаковки и закатки балонов. Судя по тестам, качество закатки будет на уровне, а значит мы в очередной обойдем шанс получения абцессов

Бодрый день перцы. Сегодня были первые тесты упаковки и закатки балонов. Судя по тестам, качество закатки будет на уровне, а значит мы в очередной обойдем шанс получения абцессов
Привет Ден.. Там где по медалям идет выбор любого балона вашей фармы и потом скидка идет на следующий заказ... Эта скидка действует только на вашу фарму или то что в сумме в корзине будет ?

Все пардон Ден.. Прочитал там твой ответ...

Вы взорвете рынок!!!!!

Всем привет.Тут меня уже около месяца не было,а тут такая движуха))Фарму завозят,пробники раздают))

Back
Сверху