Штаб-квартира химиков РФ.

везёт тебе, жрешь, спишь, колешь и масса прёт, веса прут, всё прет, даже и не занимаешься))
Проф. бодики занимаются только тогда,когда видео снимают)В остольное время они едят,колятся и спят)В этом весь секрет!!!

Всем жму ласты братья! Я только что пришел с тренировки, тренировал дельты и трицепс. Перед тренировкой намазал рабочие мышцы "капсикамом", жгло не по детски и памп был адский :sila: Как настроение?

Проф. бодики занимаются только тогда,когда видео снимают)В остольное время они едят,колятся и спят)В этом весь секрет!!!
Вон оно чО, оказывется!))Ты столько времени на форуме, что ты нам раньше-то не сказал:smile:, а то мы тут ипашим до седьмого пота!

Всем жму ласты братья! Я только что пришел с тренировки, тренировал дельты и трицепс. Перед тренировкой намазал рабочие мышцы "капсикамом", жгло не по детски и памп был адский :sila: Как настроение?
Здороф, браза! Болят чтоль, что намазал их?

Вложения

• jemocii_44.gif
    jemocii_44.gif
    51,7 КБ · Просмотров: 507
Разогревает очень хорошо, боль проходит. Ну и мышца кровью наливается, ходишь кайфуешь, правда жжет немного)
У меня тоже плечо болело почти три месяца... Тоже начал перед треней мазать.. Щас вроде нормально..Тфу,тфу,тфу..

Back
Сверху