Штаб-квартира химиков РФ.

Светомир пойщи хелфаир, отзовы очень лестные! и в старой партии есть герань!

Вложения

• 09077fa3b3f7fde81e28f33f457b5ee2.jpg
    09077fa3b3f7fde81e28f33f457b5ee2.jpg
    31,4 КБ · Просмотров: 240
Светомир пойщи хелфаир, отзовы очень лестные! и в старой партии есть герань!
ага наркоманить предлагаешь?
Эфедран — комплекс нейростимулирующих агентов, по своему действию близких к экстракту эфедры и амфитаминам.

Урааа) я завтра последний день и в отпуск!!!!! Мммм, осталось совсем ничего)

ахуенский прот, по курсу 60р за фунт норм было + скидки 15-20%. 2 мешка пятикилограммовых почти добил. пробовал ваниль и шоколад-кокос (приелся уже щас). хвалят шоколад-мята и двойной шоколад.
по нынешнему курсу не айс брать, лучше бадразвес) дешево и сердито. мамонта пытай по поводу них :lol:
Питание на уровне, постоянно акции и есть возможность бесплатной доставки!
Спасибо бразы :druzhba:Рубль потихоньку поднимается, думаю на курсе этим протом по питаться) Бесплатная доставка очень радует :dada:

Спасибо бразы :druzhba:Рубль потихоньку поднимается, думаю на курсе этим протом по питаться) Бесплатная доставка очень радует :dada:
бро у них две площадки! майпроткин ру и ком! на ру вроде бесплатная доставка если закпз более 150 евро т менее 10 кг

Братишки! Я пошла баеньки) весь день об этом мечтала)))) а сейчас не могу уснуть))) пошла выпью мелатонин)))) Всем сладких и крепких снов!!!!

бро у них две площадки! майпроткин ру и ком! на ру вроде бесплатная доставка если закпз более 150 евро т менее 10 кг
а че он такой популярный? кстати посмотрел у них только концентрат, а изолята нет?

Back
Сверху