Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет. Просроченную фарму жрал?Всем привет, бразы. Только на работу пришел, отравился-пздц.. Всю ночь в обнимку с белым другом.. температура.. нае*енился чудес фармакологии, вроде отошел немного.
Давай поправляйся ! Ты ценный кадр в нашей тусовки химиков!:druzhba:Всем привет, бразы. Только на работу пришел, отравился-пздц.. Всю ночь в обнимку с белым другом.. температура.. нае*енился чудес фармакологии, вроде отошел немного.
да от просроченной фармы писька только дымится) рыбы красной напихался, а потом жена сказала, что лежит она уже около недели в холодильнике. Ел, ну вроде без запаха, а схватило так-врагу не пожелаешь.Привет. Просроченную фарму жрал?
спасибо, броДавай поправляйся ! Ты ценный кадр в нашей тусовки химиков!:druzhba:
Чего ж она ее не выбросила?да от просроченной фармы писька только дымится) рыбы красной напихался, а потом жена сказала, что лежит она уже около недели в холодильнике. Ел, ну вроде без запаха, а схватило так-врагу не пожелаешь.
Хотела проверить) не испортилась ли еще)))Чего ж она ее не выбросила?
подстава)) жена утещи мяса наелась, всю ночь на горшке сидела! а тещи потом говорит что мяско старенькое и типа зачем вы его ели))) а по факту сама накладывала)))))да от просроченной фармы писька только дымится) рыбы красной напихался, а потом жена сказала, что лежит она уже около недели в холодильнике. Ел, ну вроде без запаха, а схватило так-врагу не пожелаешь.
Травануться рыбой - это страшное дело...да от просроченной фармы писька только дымится) рыбы красной напихался, а потом жена сказала, что лежит она уже около недели в холодильнике. Ел, ну вроде без запаха, а схватило так-врагу не пожелаешь.
Рыба это псдц, очень тяжелые отравления бывают )спасибо, бро
да вообще пздц, думал кишки все вырву на*уй, состояние адское, сижу на жаропонижающих, смекте и регидроне.. Еще каких то колес от кишечных инфекций взял..Рыба это псдц, очень тяжелые отравления бывают )
я жрал регидрон и полисорб хорошо помогает))))да вообще пздц, думал кишки все вырву на*уй, состояние адское, сижу на жаропонижающих, смекте и регидроне.. Еще каких то колес от кишечных инфекций взял..
Я даже хз, либо два разных растворителя, либо докуя дв сразу в организм. Раньше Болд не пользовал. Отпустило ипальник и дыхание, работаю значит за компом, начало не по детски колотить померил температуру-37.2. Оделся потеплее, включил обогреватель и под одеяло. Только проснулся от того что жарко)) наХ, на следующей неделе разделю в два приема.Я конеш не такой ярый химик, но тоже сразу килодвести болда ФК300 вогнал, и ничего. Что бы это могло значить?
Попробуй энтеросгель, прочищает збс. Привет, Пул.да вообще пздц, думал кишки все вырву на*уй, состояние адское, сижу на жаропонижающих, смекте и регидроне.. Еще каких то колес от кишечных инфекций взял..
Злая шуткаХотела проверить) не испортилась ли еще)))
привет. Энтеросгель жрал, уголь жрал, а как же) к стати, все мои знакомые врачи говорят, что разницы между энтееросгелем и углем по действенности нет.Попробуй энтеросгель, прочищает збс. Привет, Пул.
День не прошел. А я Крокодил без обеда.
Кроме как цвета фекалий))привет. Энтеросгель жрал, уголь жрал, а как же) к стати, все мои знакомые врачи говорят, что разницы между энтееросгелем и углем по действенности нет.
Я сегодня увидела пресс у себя)))) мммм, я победила жир!!!!!
маленькая победа в борьбе над собой:bravo:, молодец:applause:Я сегодня увидела пресс у себя)))) мммм, я победила жир!!!!!
А, эт шутка первоапрельская. :rofl:Я сегодня увидела пресс у себя)))) мммм, я победила жир!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа