Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Никуа, как так у тебя получилось??) Обойти цензуру?))В пизду!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Никуа, как так у тебя получилось??) Обойти цензуру?))В пизду!!!!
А чем тебя не устраивает в масле? Имхо , если выпускают в масле, а не в воде, значит есть на то причины. Дэн наверно тебе сможет ответить на этот вопрос.
на масле пробывал, болючий сцука.... и запах весь день от него какой то жженой резинойА чем тебя не устраивает в масле? Имхо , если выпускают в масле, а не в воде, значит есть на то причины. Дэн наверно тебе сможет ответить на этот вопрос.
и не говори, как тогда свои мысли и чувства то теперь изложить?А для чего ее вводить то нужно было??? тут дети чтоли сидят или в чем то другая причина? не понраву мне такое нововведение((
Видать есть словечки без которых не обойтись)))Никуа, как так у тебя получилось??) Обойти цензуру?))
у меня такБразы у вас так же?))))
у нас матом не ругаются,у нас матом разговаривают)и не говори, как тогда свои мысли и чувства то теперь изложить?
Макс сам базу словечек создавал)Видать есть словечки без которых не обойтись)))
а я о чем, русскому человеку запретить маты это равно как кислород перекрытьу нас матом не ругаются,у нас матом разговаривают)
Собрались тут,матершинники ,мать его.а я о чем, русскому человеку запретить маты это равно как кислород перекрыть
Один чел в зал ходит ко мне , курсит уже не первый год , сейчас вдобавок на гр , а больше90 не жмет .у меня так
Зато писдеть и ахуевать можно ))Собрались тут,матершинники ,мать его.
И выебываться :lol:Собрались тут,матершинники ,мать его.
да ну нахуй)) накуй)))И выебываться :lol:
Можно дохуя чего ёпта пиздануть хули)И выебываться :lol:
И обойти систему)))Можно дохуя чего ёпта пиздануть хули)
система не совершенна )И обойти систему)))
Так то дааасистема не совершенна )
И выебываться :lol:
Вы чего,Можно дохуя чего ёпта пиздануть хули)
Привет!:yazyk:Доброй ночи Бразыrivet:
Шляпа...Случайно наткнулся на инфу на спортвики, про Мастерон и его сочетание...Так вот что там пишут про набор и про сушку с ним:
Благодаря высокому сродству дростанолона к андрогенным рецепторам и его андрогенным свойствам, рекомендуется сочетать этот препарат с такими стероидами, как Винстрол или Оксандролон. Винстрол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин, поэтому сочетание будет иметь выраженный синергический эффект во время цикла сушки.
Для набора мышечной массы рекомендуется сочетать Мастерон и Тестостерон пропионат, однако в этом случае в значительной степени подавляется продукция собственного тестостерона.[3] Поэтому при длительных курсах необходимо применять гонадотропин. Также, часто советуют сочетать Мастерон и Тренболон или Болденон.
Источник: http://sportwiki.to/Мастерон
Два деривата ДГТ пиздецки обрадуют твою простату.Случайно наткнулся на инфу на спортвики, про Мастерон и его сочетание...Так вот что там пишут про набор и про сушку с ним:
Благодаря высокому сродству дростанолона к андрогенным рецепторам и его андрогенным свойствам, рекомендуется сочетать этот препарат с такими стероидами, как Винстрол или Оксандролон. Винстрол в меньшей степени взаимодействует с андрогенными рецепторами с снижает концентрацию связывающего половые гормоны глобулин, поэтому сочетание будет иметь выраженный синергический эффект во время цикла сушки.
Для набора мышечной массы рекомендуется сочетать Мастерон и Тестостерон пропионат, однако в этом случае в значительной степени подавляется продукция собственного тестостерона.[3] Поэтому при длительных курсах необходимо применять гонадотропин. Также, часто советуют сочетать Мастерон и Тренболон или Болденон.
Источник: http://sportwiki.to/Мастерон
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа