Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
первое что я бы поменял это первый день груди брусья перед разведением делал бы и второе бицепс перед спиной не очень есть хорошо можешь пожечь его. ИМХОВсем здарова бразы. Накидал себе на сушку программку тренировок. Что скажете?
Зы: Естественно буду корректировать по ходу. Супер сеты, все дела, но как база буду опираться на неё.ПН: (Спина/Пресс/Икры):
- 10-15 мин разминка (кардио)
- Подтягивания:
- Тяга верхнего блока:
- Тяга штанги в наклоне:
- Гиперэкстензия:
- Пресс / Икры
- Кардио 30-45 мин
ВТ: (Грудь/Плечи):
- Жим штанги лежа:
- Жим гантелей на наклонной скамье:
- Разводка гантелей лежа:
- Брусья:
- Жим штанги сидя(стоя) вверх:
- Разводка гантелей стоя в стороны:
- Разводка гантелей в наклоне:
- Пресс:
- Кардио 30-45 мин
СР: (Трицепс/Бицепс):
- Жим узким хватом:
- Французский жим:
- Жим гантели из-за головы:
- Подъем штанги стоя:
- Подъем гантелей сидя на наклонной скамье:
- Концентрированный подъем гантели:
- Пресс:
- Кардио 30-45 мин
ЧТ: (Спина/Пресс/Икры/бицепс бедра):
- Подтягивания:
- Тяга штанги в наклоне:
- Гиперэкстензия:
- Пресс / Икры
- Выпады с гантелями:
- Сгибание ног лежа в тренажере:
- Кардио 30-45 мин
ПТ: (Грудь/Плечи):
- Жим штанги лежа:
- Брусья:
- Пресс:
- Кардио 30-45 мин
СБ: (Ноги):
- Приседания со штангой на плечах:
- Жим ногами:
- Сгибание ног в тренажере на переднюю поверхность бедра:
- Сгибание ног в тренажере на заднюю поверхность бедра:
- Выпады с гантелями:
- Игры
- Пресс:
- Кардио 30-45 мин
ВС: Отдых
тогда могу посоветовать периодизациюЯ думаю работать тяжело в интервале 8-12 повторений, почти с макс. весом.
Да, спасибо, сейчас что нибудь придумаю, переделаю. Думаю по ощущениям. Если биц будет болеть, то спину норм не сделаешь(первое что я бы поменял это первый день груди брусья перед разведением делал бы и второе бицепс перед спиной не очень есть хорошо можешь пожечь его. ИМХО
программа то зачем, придумают, усложняют, вот народВсем здарова бразы. Накидал себе на сушку программку тренировок. Что скажете?
Зы: Естественно буду корректировать по ходу. Супер сеты, все дела, но как база буду опираться на неё.ПН: (Спина/Пресс/Икры):
- Подтягивания:
- Тяга верхнего блока:
- Тяга штанги в наклоне:
- Гиперэкстензия:
- Пресс / Икры
- Кардио 30-45 мин
ВТ: (Грудь/Плечи):
- Жим штанги лежа:
- Брусья:
- Пресс:
- Кардио 30-45 мин
СР: (Трицепс/Бицепс):
- Жим узким хватом:
- Французский жим:
- Жим гантели из-за головы:
- Подъем штанги стоя:
- Подъем гантелей сидя на наклонной скамье:
- Концентрированный подъем гантели:
- Пресс:
- Кардио 30-45 мин
ЧТ: (Спина/Пресс/Икры/бицепс бедра):
- Подтягивания:
- Тяга штанги в наклоне:
- Гиперэкстензия:
- Пресс / Икры
- Выпады с гантелями:
- Сгибание ног лежа в тренажере:
- Кардио 30-45 мин
ПТ: (Грудь/Плечи):
- Жим штанги лежа:
- Брусья:
- Пресс:
- Кардио 30-45 мин
СБ: (Ноги):
- Приседания со штангой на плечах:
- Жим ногами:
- Сгибание ног в тренажере на переднюю поверхность бедра:
- Сгибание ног в тренажере на заднюю поверхность бедра:
- Выпады с гантелями:
- Игры
- Пресс:
- Кардио 30-45 мин
ВС: Отдых
и это тожеДа, спасибо, сейчас что нибудь придумаю, переделаю. Думаю по ощущениям. Если биц будет болеть, то спину норм не сделаешь(
:smeh::smeh: и не говори, пришли бицепс, и пресс подрочили, и хватитпрограмма то зачем, придумают, усложняют, вот народ
Или просто подрочили)))):smeh::smeh: и не говори, пришли бицепс, и пресс подрочили, и хватит
Давай, интересно будет посмотреть на анализы, т.к. у самого нет возможности сдать. Тоже брал у братьев, коды тоже бьются. Читал, что маст воду выгоняет, а я как ходил сцать один раз за ночь так и хожу. :uhmylka: Трени у меня 4 раза в неделю, 1,5-2 часа, подходы тяжелые в отказ - это я так компенсирую отсутствие кардио, т.к. нет возможности ездить в другой зал для этого.Да ты прям мой брат близнец по курсу, тоже вторая неделя идет, проп и маст от фармакома, еще осенью брал у братьев, коды бьются, закатка корявая. Ничего не чувствую. 4 раза в неделю кардио по 40 минут, на весах пока -6 кг, очень много воды вытекло, но работы еще полно. На выходных пойду анализы сдам.
:umnik::bye:Или просто подрочили))))
может надо многоповторку делать?Давай, интересно будет посмотреть на анализы, т.к. у самого нет возможности сдать. Тоже брал у братьев, коды тоже бьются. Читал, что маст воду выгоняет, а я как ходил сцать один раз за ночь так и хожу. :uhmylka: Трени у меня 4 раза в неделю, 1,5-2 часа, подходы тяжелые в отказ - это я так компенсирую отсутствие кардио, т.к. нет возможности ездить в другой зал для этого.
А смысл? Я хоть после массонаборного курса силовуху подержу, да и так кажется энергии больше тратится.может надо многоповторку делать?
Я делаю 15 повторов и всего 3 упражнения, потому что не успеваю сделать больше перед работой, ну и плюс 40 мин кардио.Давай, интересно будет посмотреть на анализы, т.к. у самого нет возможности сдать. Тоже брал у братьев, коды тоже бьются. Читал, что маст воду выгоняет, а я как ходил сцать один раз за ночь так и хожу. :uhmylka: Трени у меня 4 раза в неделю, 1,5-2 часа, подходы тяжелые в отказ - это я так компенсирую отсутствие кардио, т.к. нет возможности ездить в другой зал для этого.
первый день - 3*50 раз поприсидай и 20 минут по груше побей:smeh::smeh: и не говори, пришли бицепс, и пресс подрочили, и хватит
Привет земляк.я хз сам не сушился ни разу, но у меня друг сушился и по круговой проге неплохо так скинул..
ну можно отдых уменьшать между подходами и упражнениями, что ведет к большему потере энергии, кровь лучше циркулирует, седце лучше работает, и если ты решил сушиться, то силовые не зачем удерживать. имхоА смысл? Я хоть после массонаборного курса силовуху подержу, да и так кажется энергии больше тратится.
Здаров.тро ло ло, тра ла ла, бесит все меня
Стероидная ярость:death:тро ло ло, тра ла ла, бесит все меня
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа