Jimmy404
Well-Known Member
норм все, воду с гликогеном посливал, силовые туда жеНе знаю, но объемы слегка ушли. Первый раз сушусь, может так и должно быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
норм все, воду с гликогеном посливал, силовые туда жеНе знаю, но объемы слегка ушли. Первый раз сушусь, может так и должно быть.
ноги,спину делай в углеводные дниУффф... Пришел с тренировки ног, вкинул перед ней мезоморф, креатин и л-карнитин, но не особо помогло, хотя может и помогло. Опишу ситуацию в целом, чтобы было понятно. Идет вторая неделя сушки пропик+маст+клен. первую неделю готовился и снижал кол-во углеводов. С этой недели перешел на углеводное чередование 5+2. Выходные идет углеводная загрузка, а будни без углеводов, точнее понедельник и пятница средние - углеводы только утром и днем в кол-ве 170 гр, а вторник, среда и четверг с углеводами в кол-ве 25 гр. (это из творога и протеина). И как на зло, а может и на счастье в третий день безуглеводки у меня по плану ноги... Было тяжело, в целом веса были те же, но кол-во повторений упало с 10-12 до 8-10. Так же во время приседа сделал с прошлым весом только на 15 и 12 раз, на 10 и 8 прежний вес не осилил. Сейчас сижу творог ем, сил нет вообще... За полторы недели ушло 6 кг.
Бля, витамин, перебор с гифкой.:hypnosis:Качнул плечи по Линдоверу) 4 подхода по 30 повторов 35-45 сек.отдых между сетами. 8 минут отдых между упражнениями) руки не поднимаются
ок,щас поменяю)[Censored], витамин, перебор с гифкой.:hypnosis:
Логично, но мне кажется пусть так и остается. Помучаю себя маленько, как раз в день ног энергии много трачу.ноги,спину делай в углеводные дни
Гуд найт май литл фрэнд.:lol:Всем сладких анаболических снов :sleepy: Пойду лягу в кроватку, завтра сложный день) До завтра :bye:
И тебе анаболизма! :sleepy:Всем сладких анаболических снов :sleepy: Пойду лягу в кроватку, завтра сложный день) До завтра :bye:
Отдыхай, Позитивчик!!! Крепких снов тебе!!!)Всем сладких анаболических снов :sleepy: Пойду лягу в кроватку, завтра сложный день) До завтра :bye:
Приветик) твое фото?)
Как на собрание сходил?))) Убил время))))Гуд найт май литл фрэнд.:lol:
Привет. Нет) Это братья Емельяненко в молодости)Приветик) твое фото?)
Это братья Кличко?)
угараешь?)Это братья Кличко?)
Шутишь? Как можно не знать таких знаменитых русских людей.Это братья Кличко?)
Шучу)Шутишь? Как можно не знать таких знаменитых русских людей.
Шутишь? Как можно не знать таких знаменитых русских людей.
Ну так, много чего узнал.Как на собрание сходил?))) Убил время))))
хаха он всерьез принялПриветик) твое фото?)
Братишка) улыбаюсь)) ты не исправим)))))Ну так, много чего узнал.
Попялился на мамок...:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа