Штаб-квартира химиков РФ.

Ты таким темпами сожгешь не только жирок, но и мышцу.. Ты уже наверно просто массу скидываешь.. может я ошибаюсь.. Но мне кажется что ты слишком много тренеруешься на сушке.. Калорийность то снизил, а пашешь как на массу..
Так кардио нет, это и компенсируют тренировки. Основной упадок веса был в первую неделю около 4 кг, не знаю из-за чего, может вода ушла. Сушку я начал сразу после курса на массу тест фенил, нан фенил и метан.
Кстати, всем доброго утра!

Так кардио нет, это и компенсируют тренировки. Основной упадок веса был в первую неделю около 4 кг, не знаю из-за чего, может вода ушла. Сушку я начал сразу после курса на массу тест фенил, нан фенил и метан.
У тебя щас вес свой сколько, и сколько калорий в день ешь ?

Посмотреть вложение 3041

Вложения

• Сушка.JPG
    Сушка.JPG
    41,8 КБ · Просмотров: 273
Может с препами что не так ? Тест падает, а ты пашешь.. Или диета не та.. Попробуй пересмотри, мне кажется что сильно много и быстро теряешь.. Лично мое мнение.. Может и не прав...:)

http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/sushka-kak-szhech-zhir-k-letu.html Может пригодится..

Возник вопрос.. А есть смысл принимать что нибудь из жиросжигатей, когда работаешь на массу ? Я имею ввиду масса ростет, а жирок не набирается, жгется..

Читал статью, да и сам такого же мнения.. Что как мин. 15кг. а лучше 20кг. набрать, а потом уже сушиться..

Посмотреть вложение 3042

Вложения

• Калории..JPG
    Калории..JPG
    23,8 КБ · Просмотров: 257
Возник вопрос.. А есть смысл принимать что нибудь из жиросжигатей, когда работаешь на массу ? Я имею ввиду масса ростет, а жирок не набирается, жгется..
Братишка) исходя из своего опыта..... при употреблении жж масса у меня стоит) при употреблении оксаны, но стоит убрать угли и она убегает) плотность есть, а объемы тают

Читал статью, да и сам такого же мнения.. Что как мин. 15кг. а лучше 20кг. набрать, а потом уже сушиться..
Нифига тут настрочил пока я на работу добирался. В общем вес на начало сушки был 95 кг, рост 177. Большая часть потерянного веса пришлась на неделю когда я перешел с массонаборных препов на сушку. Есть и такие подозрения, что фарма не совсем работает, т.к. либидо нет такого ка раньше, побочек и эффекта от мастерона вообще не ощущаю.
В чисто белковые дни получается что-то около 1500 ккал (могу ошибаться). Это мой первый опыт сушки, так что все нормально, буду анализировать ситуацию.
p.s. спасибо за ссылки, гляну.

Приветик, роднульки!!!! Всем отличного денечка и времяпровождения) я всегда мыслями с вами) даже если буду днем сегодня спать)))))

Нифига тут настрочил пока я на работу добирался. В общем вес на начало сушки был 95 кг, рост 177. Большая часть потерянного веса пришлась на неделю когда я перешел с массонаборных препов на сушку. Есть и такие подозрения, что фарма не совсем работает, т.к. либидо нет такого ка раньше, побочек и эффекта от мастерона вообще не ощущаю.
В чисто белковые дни получается что-то около 1500 ккал (могу ошибаться). Это мой первый опыт сушки, так что все нормально, буду анализировать ситуацию.
Ну 1500Ккал. я думаю это явно мало.. Щас у тебя вес наверно где под 90кг. 2500ккал. я думаю где то надо..

Да мне и самому интересно стало, просто до этого вообще не интересовался сушкой.. :)

Ну 1500Ккал. я думаю это явно мало.. Щас у тебя вес наверно где под 90кг. 2500ккал. я думаю где то надо..
Так это только три дня в неделю, в остальные дни у меня углеводы добавляются. Это углеводное чередование, я много отзывов про нее читал хороших. Вес вчера был 89. И еще, при 2500 ккал я худеть точно не буду.

Ну ты даешь, не интересовался раньше, а тут рассуждаешь со мной. :)
Ну я так не много читал.. Ну а тут просто делаю выводы по твоим результатам.. Я же не говорю что я все правильно тебе советую, так подсказываю что нарыл.. А там уже сам решай, да смотри по результату...;)

Ну я так не много читал.. Ну а тут просто делаю выводы по твоим результатам.. Я же не говорю что я все правильно тебе советую, так подсказываю что нарыл.. А там уже сам решай, да смотри по результату...;)
Диета это такая штука, которую надо подстраивать под конкретного человека. Думаю тут единого совета не будет. Во вторник узнаю, сколько я потерял за вторую неделю.

Диета это такая штука, которую надо подстраивать под конкретного человека. Думаю тут единого совета не будет. Во вторник узнаю, сколько я потерял за вторую неделю.
Конечно, у всех организмы разные.. Просто ты написал что за полторы недели -6кг.. А много это или нет.. :umnik:

А я готовлю себе на завтра пирог из 150 гр овсянки, 1 яйцо, грудка и фасолька стручковая))) после соревнований перекусить)))))

У меня сейчас на сушке, при весе 65 кг) 1500 ккал в день))) Братишки, не убивайте метаболизм!!!!! Это наше - все!!!!
Повторюсь, это только три дня, т.к. в эти дни норму по белку я набираю, то наверное это нормальное количество ккал. Субботу и воскресенье я наоборот буду весь день углями загружаться.

Back
Сверху