Dominik
Well-Known Member
Ты не на вечке разве?Приветствую :druzhba:На мосту не сидел, так что советовать не буду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты не на вечке разве?Приветствую :druzhba:На мосту не сидел, так что советовать не буду)
Болеть то перестали, а восстановиться могли еще не успеть...:umnik:что то ноги не болят уж после присяда, пади восстановился ))
ПрисЕд:angry:что то ноги не болят уж после присяда, пади восстановился ))
как надо делать, но не обязательно к исполнению)Советовади с гептрала еще капельницу 10дней подделать с физраствором в обьеме 400мл. Вот думаю как поступить и жду дельного совета
Какая мне вечка, я даже трен не использовал ещеТы не на вечке разве?
Какая мне вечка, я даже трен не использовал еще
Хмм, ну это не показатель, считаю)Какая мне вечка, я даже трен не использовал еще
Короче я о ней пока что даже не думаю :nini:Хмм, ну это не показатель, считаю)
Жму ласту :druzhba:Ты про чередование? Я пробовал, не очень понравилось :dada:парни, ни кто не пробовал практиковать длительный отдых между упражнениями? ну, к примеру, сделал жим лежа 4 подхода, пошел на другую мыш.группу 4 подхода, вернулся-сделал 4 подхода сведений..
прив, бро) чего? в чем косяк? кровь из мышцы в мышцу гонять не в кайф? мощность упражнений то растет, атф успевает восстановитьсяЖму ласту :druzhba:Ты про чередование? Я пробовал, не очень понравилось :dada:
Пробовал.. и сейчас так делаю.. Бицепс 4 под. потом трицепс 4 под. Ну и так далее.. Мне очень нравиться.. Я думаю так можно совместить грудь и спина..парни, ни кто не пробовал практиковать длительный отдых между упражнениями? ну, к примеру, сделал жим лежа 4 подхода, пошел на другую мыш.группу 4 подхода, вернулся-сделал 4 подхода сведений..
ну йопт.. биц-триц группы маленькие, в одном месте, грубо говоря, находятся)) я тренировал спину и грудь в один день, но не чередуя, а друг за другом.Пробовал.. и сейчас так делаю.. Бицепс 4 под. потом трицепс 4 под. Ну и так далее.. Мне очень нравиться.. Я думаю так можно совместить грудь и спина..
А щас попробуй по чередуй..ну йопт.. биц-триц группы маленькие, в одном месте, грубо говоря, находятся)) я тренировал спину и грудь в один день, но не чередуя, а друг за другом.
До х&я, братан(((Че много калес сьел ?
Можно попробовать грудь чередуя совместить с плечами, только тяни ( то есть тяга к подбородку, махи )..ну йопт.. биц-триц группы маленькие, в одном месте, грубо говоря, находятся)) я тренировал спину и грудь в один день, но не чередуя, а друг за другом.
Благодарю. Сдам на след.неделе анализы-от этого и оттолкнусь тогдакак надо делать, но не обязательно к исполнению)
сдаешь АСТ, АЛТ, билирубин общий, ГГТ, щелочную фосфатазу. если первые три повышена, 4 и 5 в референтах - обходишься без гептрала, т.е. выезжаешь на гепатопротекторах.
далее узи желчного и делаешь чистку (в блогах пулловера есть, он любитель такие штуки практиковать).
кароч фосфоглив или карсил жуй, хватит думаю :lol:
Вот именно потому, что кровь из мышцы в мышцу гонять не в кайф. Руки так тренировать понравилось, а большие мг нет.прив, бро) чего? в чем косяк? кровь из мышцы в мышцу гонять не в кайф? мощность упражнений то растет, атф успевает восстановиться
всем привет бразы! добрался до базы! погодка огонь(((( на трассе туман ужасный, едим по тихому и тут из тумана выплывает раскуроченная фура, пару легковых и куча ментов! не гоняйте бразы!
Приветствую братец :druzhba:Ты если я не ошибаюсь на вахту ехал да?всем привет бразы! добрался до базы! погодка огонь(((( на трассе туман ужасный, едим по тихому и тут из тумана выплывает раскуроченная фура, пару легковых и куча ментов! не гоняйте бразы!
Приветствую братец :druzhba:Ты если я не ошибаюсь на вахту ехал да?
Если так, то у тебя должен быть практически круглосуточный онлайн odmig: Уже придумал как тренироваться будешь?привет бро))) все верно!!
Максик, приветик!!!! Я на регион доведу!!! Буду очень очень стараться!!!! Спасибочки)Не до конца довелась. Но довольно таки хорошо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа