PEREKA4
Premium user
Я тоже считаю что его нужно забанить. Шефы придут, надеюсь примут правильное решение.я предлогаю забанить эту персону.... или пусть общается на другие темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже считаю что его нужно забанить. Шефы придут, надеюсь примут правильное решение.я предлогаю забанить эту персону.... или пусть общается на другие темы
Да все нормально, меня просто веселит он)да не кипешуй, все уже поняли что не с проста перед выходом линейки пошли такие посты
Я даже не знаю))) но сначала до 166, а после я)А по временя сколько будет длиться ?
И НЕ ПОРТИТЬ СИСТЕР ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ЕЕ ПЕРВЫЙ ВЫХОД)я предлогаю забанить эту персону.... или пусть общается на другие темы
У них при слове "полиция" очко самопроизвольно сжимается?Сорри конечно, но прочтите))))
Сестренка, не обращай внимания на такие пустяки. Сегодня твой день, твой выход, об этом и переживай :kiss:И НЕ ПОРТИТЬ СИСТЕР ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ И ЕЕ ПЕРВЫЙ ВЫХОД)
это какие такие няшки например?Купишь себе ауди ко пне приходи. Я тебе все ПО в блоках обновлю и всякие няшки включу, бесплатно
правду про качков говорятПри чем тут Паркеры? Я ведь тебе нормально объяснял, ты не понимаешь. [Censored] пошел от сюда со своей суетой.
пачку метана отрабатываюда не кипешуй, все уже поняли что не с проста перед выходом линейки пошли такие посты
правду про качков говорят
Не пишите ничего этому [Censored], пусть сам с собой разговаривает пока не забанят.пачку метана отрабатываю
Ты кто такой? Давай,тасвиданья)пачку метана отрабатываю
а кто ты ?Ты кто такой? Давай,тасвиданья)
Хууй с горы)а кто ты ?
Почитайте дочу головная отвественность))) короче буду повесточку ждать
вколол оставшиеся 8 кубов трена. я готов.Сорри конечно, но прочтите))))
Да я тоже где то читал.. Он не хило гулял, бухал, курил.. Но если правда...:umnik:Арни по молодости время не терял :lol::uhmylka:
На счет этого не знаю, но на сиськи он смотрит очень голодно. На курсе походу :tits: :mmmm:Да я тоже где то читал.. Он не хило гулял, бухал, курил.. Но если правда...:umnik:
прям как я!!! пока не ударился в этот ЗОЖ хуеж)))Да я тоже где то читал.. Он не хило гулял, бухал, курил.. Но если правда...:umnik:
на счет пива и травы тоже слышал)Да я тоже где то читал.. Он не хило гулял, бухал, курил.. Но если правда...:umnik:
Я бы покушал, а потом прот выпил. Энергии больше будет, и углей после тренировки не нахапаешь :eda:бразы скажите как лучше? пожрать в 5 часов, потренить и выпить прот в 6? или наоборот? просто думаю на сушке не есть угли после 6? как лучше то?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа