Штаб-квартира химиков РФ.

Дисхонера вечером никто не видел?
У него сегодня юбилей - 1 месяц, жду рассказа, как он в кино с ней сходил...:burumburum::burumburum::burumburum:
да не, месяц у меня через 2 недели, просто к этому надо заранее готовиться :lol:

Вот фото, что сделал муж)))
3092
3093
3094
3095
Них себе. РЕСПЕКТ!!!

Всем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
До 25 не рекомендуют жестить с фармой ну или пока детей не сделаешь.

Всем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
кстати, вот тебе еще видео от тихомирова, думаю все его знают ;)

До 25 не рекомендуют жестить с фармой ну или пока детей не сделаешь.
пределы и понятия жести у всех разные )
насчет детей согласен, щас немного поубавилось пыла, понял, что мог внатураху ебашить еще спокойно :kill:

бро я с мобилы, не могу смотреть видео( расскажи словами!
1 чит-мил раз неделю-две. включает в себя лишь один прием пищи (НЕ ЧИТ-ДЭЙ), желательно вечером. представляет собой неограниченное кол-во еды - ешь сколько влезет и чего хочешь. только воду нужно убирать за пару часов до него, во время него и после НЕ ПИТЬ. на следующей день вес не изменится, зато появится энергия и наполненность.
сам не пробовал такую схему (не успел просто), вместо него делал чит-дэй на 6000 ккал, раз в неделю и воду не убирал - как итог +2-3кг стабильно, которые через пару дней снова сливались, т.е. получается почти топтался на месте.

6 дней в неделю бегаю утром, вечером треня сама( треня ограниченная так как я на вахте)))
хмм, ясно. значит я просто ленивая жопа :lol: кардио не мог много делать - икры и переднеберцовая мышцы забивались страшно)

1 чит-мил раз неделю-две. включает в себя лишь один прием пищи (НЕ ЧИТ-ДЭЙ), на ночь, неограниченное кол-во еды - ешь сколько влезет и чего хочешь. только воду нужно убирать за пару часов до него, и во время него и после НЕ ПИТЬ. на следующей день вес не изменится, зато появится энергия и наполненность.
сам не пробовал такую схему (не успел просто), вместо него делал чит-дэй на 6000 ккал, раз в неделю и воду не убирал - как итог +2-3кг стабильно, которые через пару дней снова сливались, т.е. получается почти топтался на месте.
седня попробую, но без мучного и сладостей)) нажрусь

Back
Сверху