Штаб-квартира химиков РФ.

Мне раджай вообще не подошел, за 8 недель курса 3 инфильтрата, притом что пару лет до этого использовал вермодж и за все время такая хурма один раз была. Мне кажется растворитель у них какой-то хуевый
поспорить не могу, по сравнению с СП раджай конечно же не айс.
Вроде в норме. Проследи так еще неделю, если также будет. То пиши на форум, будем разбираться в чем проблема.
Я считаю, что если через неделю повторится такая же херня, с раджаем завязываю, в частности с болдой. Реально было очень плохо.

Вроде в норме. Проследи так еще неделю, если также будет. То пиши на форум, будем разбираться в чем проблема.
хуя се в норме. диастолитическое низкое :fingal:
я не спец, может и норма это для него.
да может просто переволновался))

хуя се в норме. диастолитическое низкое :fingal:
я не спец, может и норма это для него.
да может просто переволновался))
У всех по-разному бывает. Так что, я точно не могу сказать, давление на 100% в норме или нет.

Я считаю, что если через неделю повторится такая же херня, с раджаем завязываю, в частности с болдой. Реально было очень плохо.

А лучше у более знающих еще поинтересуйся.

Канеш буду.
Да я б и подстригся и побрился, а то зарос уже...
74492d1400047912-1400034911_012.jpg
Воскресенье-неблагоприятный день для стрижки)

Свалил на рынок, потом в зал. Грудные сёдня.
а я к часу на работу съезжу за бабосами, с пяти до 10 в бане, потом кардио с подругой, то-ли с одной из постоянных, то-ли будет новая))) в последнее время с бабами что-то нереальное творится)

Может не твой преп. Я болду использовал раза 3, самая лучшая была от вермодж и жор был хороший, и венозность и наполненность. Плюс ты поставил раджай совсем недавно, так что скорее всего у тебя такая реакция на раджаевское масло или растворитель, так как вещество еще бы не разогналось.
Так что думаю, что лучше попробовать сменить производителя - тем более болд от паркеров по цене вообще отличный.

Вложения

• index.jpg
    index.jpg
    5,1 КБ · Просмотров: 531
Привет Господа и одна недовольная Дама!

Бразики, мне сегодня разрешили кушать)))) а с завтрашнего опять на урезание и на слив воды))) ну и тренировки конечно же

Back
Сверху