Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
да не, месяц у меня через 2 недели, просто к этому надо заранее готовиться :lol:Дисхонера вечером никто не видел?
У него сегодня юбилей - 1 месяц, жду рассказа, как он в кино с ней сходил...:burumburum::burumburum::burumburum:
Них себе. РЕСПЕКТ!!!Вот фото, что сделал муж)))
еще одно сообщение и 1к у тебя :bravo:всем привет :beer2:
1900 ккал, 200 белка, 230 углей и 35 жировблин, красава)) че по углям и жирам? у тебя кето или низкоуглеводка? я в ноли угли резал - результать не оч порадовал, думаю мог лучше сделать)
ща видео запилю
До 25 не рекомендуют жестить с фармой ну или пока детей не сделаешь.Всем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
приветствую бро!Всем Доброго Здравия! !!! Сестренка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
отметить надо :beer:еще одно сообщение и 1к у тебя :bravo:
кстати, вот тебе еще видео от тихомирова, думаю все его знаютВсем привет бразы!
Консультировался с Сашаном по поводу ХГЧ на мостах. Сказал что думаю на вечке сидеть. Он спросил сколько лет. Я говорю 21.
Сашан: долбаеб вы ужасный, как так можно...
[Censored], теперь думаю мб реал рано, сделать пкт после сушки?
пределы и понятия жести у всех разные )До 25 не рекомендуют жестить с фармой ну или пока детей не сделаешь.
Как жизнь в командировке? ???приветствую бро!
:shock: для меня это точно смерть1900 ккал, 200 белка, 230 углей и 35 жиров
:beer2:отметить надо :beer:
да нормально! тут расслабон в кавычках! я тут сам себе хояин)) неттначальников !Как жизнь в командировке? ???
1 чит-мил раз неделю-две. включает в себя лишь один прием пищи (НЕ ЧИТ-ДЭЙ), желательно вечером. представляет собой неограниченное кол-во еды - ешь сколько влезет и чего хочешь. только воду нужно убирать за пару часов до него, во время него и после НЕ ПИТЬ. на следующей день вес не изменится, зато появится энергия и наполненность.бро я с мобилы, не могу смотреть видео( расскажи словами!
6 дней в неделю бегаю утром, вечером треня сама( треня ограниченная так как я на вахте))):shock: для меня это точно смерть
а кардио скока в неделю?
хмм, ясно. значит я просто ленивая жопа :lol: кардио не мог много делать - икры и переднеберцовая мышцы забивались страшно)6 дней в неделю бегаю утром, вечером треня сама( треня ограниченная так как я на вахте)))
седня попробую, но без мучного и сладостей)) нажрусь1 чит-мил раз неделю-две. включает в себя лишь один прием пищи (НЕ ЧИТ-ДЭЙ), на ночь, неограниченное кол-во еды - ешь сколько влезет и чего хочешь. только воду нужно убирать за пару часов до него, и во время него и после НЕ ПИТЬ. на следующей день вес не изменится, зато появится энергия и наполненность.
сам не пробовал такую схему (не успел просто), вместо него делал чит-дэй на 6000 ккал, раз в неделю и воду не убирал - как итог +2-3кг стабильно, которые через пару дней снова сливались, т.е. получается почти топтался на месте.
он как раз не рекомендует сладости и солености разные, потому что потом пить хочется очень сильно, а этого делать нельзя)седня попробую, но без мучного и сладостей)) нажрусь
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа