Да буду сокращены, останутся только сильнейшие препараты из линеек будем выбирать методом голосования. Будем увеличивать свою популярность качеством продукцииДен при открытии своей линейки, другие скорей всего будут сокращены?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да буду сокращены, останутся только сильнейшие препараты из линеек будем выбирать методом голосования. Будем увеличивать свою популярность качеством продукцииДен при открытии своей линейки, другие скорей всего будут сокращены?
Возможно мы добьемся цены метана стоимостью в 300 рублей во время кризисаЯ разозлю кое кого, но если в разы, то метан должен стоит 300 р. за 1 гр. =) Фактически 150-200% прибыли минус расходы =)
даешь летние ценыВозможно мы добьемся цены метана стоимостью в 300 рублей во время кризиса
Метан решает!!!!!)))))Возможно мы добьемся цены метана стоимостью в 300 рублей во время кризиса
Как ни странно звучит, Таблетки от Раджая в Топе)Всякие раджаи и гэде в топку
на анаболе 6 страниц до 1000 оставалось, блин взяли закрыливсех с двухсотой)
Хорошее название веткиКак ни странно звучит, Таблетки от Раджая в Топе)
Печени приветМетан решает!!!!!)))))
ук нас там удалили более 500 страниц ранее.... уже было бы 1500на анаболе 6 страниц до 1000 оставалось, блин взяли закрыли
Да, не знал, пичалька, но всё равно самая посещаемаяук нас там удалили более 500 страниц ранее.... уже было бы 1500
Это когда было?)Все равно самый взрыв на доче был наверное... потому что цены пиздец какие ебейшие были на все...
в мае или в апрееле не помню))) вы еще говорили, что пробников не будете давать)) но все равно вас сломали... я ахуел от тех цен, думал реал наеба какая то)))Это когда было?)
Прям душу греют перед сномЗаебатые новости от Дэнчика, на ночь)
И не говори)Прям душу греют перед сном
Ну что сказать, даже не знаю...Ебантизм это корочеПосаны хотите прикол? нас удаляют з за того что была ссылка на наш форум. Глядим.... как говорится администрация кристально чистого мышления!И еще многие в данном примере существуют там спокойно)
Посмотреть вложение 151
Привет Денис!Привет Большой
Там вся администрация прогнила! А говорят о какой то порядочности, защите потребителей.Посаны хотите прикол? нас удаляют з за того что была ссылка на наш форум. Глядим.... как говорится администрация кристально чистого мышления!И еще многие в данном примере существуют там спокойно)
Посмотреть вложение 151
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа