Штаб-квартира химиков РФ.

Кстати я тоже считаю что нет никакого перетрена на фарме. Т.к. ем отлично, белка хватает точно, углей тоже. Сплю 7-8часов. Думал что перетрен это что то не реальное.
Да может быть перетрен, ты же не робот.. Когда перетренированность может вылазить всякая фигня.. Типа простуда, старая болячка может о себе дать знать, температура может подниматься..

Последнее редактирование модератором:
Смотри, сейчас же установлена своеобразная система защиты на форуме, т.е настоящий IP пользователя не доходит до сайта. (могу показать позже скрин.)
Так вот сессия строится таким образом, что каждый раз ай-пи может смениться, случайным образом, получается, что ты уже не ззаходил.. Вот такие пироги, я лично предлагаю жать кнопочку -"Запомнить меня". Но я конечно думаю над реешением сие недоубства, но защита ведь важнее
Я конечно со временем буду выводить это на идеальный уровень. Но сейчас сразу так скакануть не возможно технически, со временем все будет в миллионы раз лучше и эффективнее, главное, что сейчас уже есть своеобразный уровень защиты покупателей и пользователей форума.
А теперь понятно почему меня выкидывает с форума каждые пять минут. На работе мозилла так делает, а дома хром вроде нормально работает.

Да фигня все это.. Мистером Олимпия можно и не стать.. Но до определенного уровня можно всегда дойти...Тем более на фарме.. 10-15кг. я думаю все равно можно набрать.. А спина вообще такая штука, что ее не мой взгляд не очень просто накачать... То есть не всегда получается ее прочувствовать.. Может стоит тебе побольше выкладываться.. :):sila:
Да я на соревнования и не тянусь, так для себя. На курсах то я уже набрал 10-15 кг. Один фиг мало, приходят иногда новички в зал так аж завидовать начинаешь формам и силовым.
Ну а по спине буду пробовать разные волокна тренировать, пробовать разные движения и т.д. Руки забирают нагрузку, это да, лямки не спасают.

А теперь понятно почему меня выкидывает с форума каждые пять минут. На работе мозилла так делает, а дома хром вроде нормально работает.

Да я на соревнования и не тянусь, так для себя. На курсах то я уже набрал 10-15 кг. Один фиг мало, приходят иногда новички в зал так аж завидовать начинаешь формам и силовым.
Ну а по спине буду пробовать разные волокна тренировать, пробовать разные движения и т.д. Руки забирают нагрузку, это да, лямки не спасают.
Ну понятно что хочется всегда побольше массы... Делай так как тебе ранее писали, те упражнения на которых спину лучше чувствуешь.. Должна все равно рости...:podmig:

Попробуй знаешь какое упражнение, вот щас начал делать.. Чувствую лучше чем подтягивание широким... Тоже подтягивание, но за рукоятку двумя руками к груди.. Я очень сильно вверх спину чувствую, даже очень..

Попробуй знаешь какое упражнение, вот щас начал делать.. Чувствую лучше чем подтягивание широким... Тоже подтягивание, но за рукоятку двумя руками к груди.. Я очень сильно вверх спину чувствую, даже очень..
Не понял, то есть широким обратным хватом? Фото есть?

Кстати, кто пробовал мастерон? Обязательно ли должны быть какие-то явные эффекты или побочки? А то уже пошла третья неделя, а эффекта от него ноль. Воду не выгоняет, вен не больше, чем раньше, силы тоже не больше, простату не чую. В общем фармаком опять пустой!

Не понял, то есть широким обратным хватом? Фото есть?
Да не могу фото закинуть.. Не такая рукоятка, на перекладину ее закидываешь, и получается руки почти рядом.. И подтягиваешься вверх к груди.. Рукоятка как тяги блока сидя к поясу на толщину..

Да не могу фото закинуть.. Не такая рукоятка, на перекладину ее закидываешь, и получается руки почти рядом.. И подтягиваешься вверх к груди.. Рукоятка как тяги блока сидя к поясу на толщину..
Оно?
1228753644_untitled-1.jpg

Сидя лицом к тренажеру, зафиксировав бедра под валиками. Взять рукоятки верхнего блока узким хватом:
- сделать вдох и, выпятив грудь, потянуть рукоятки блока вниз, слегка отклонив туловище назад, пока рукоятки не коснутся груди;
- сделать выдох по окончании движения.
Это превосходное упражнение для полного развития широчайшей мышцы спины и большой круглой мышцы. При сведении лопаток задейст-вуются ромбовидная и трапециевидная мышцы, а также задние части дельтовидной мышцы. Любые тяги верхнего блока вовлекают в работу бицепсы и плечевые мышцы, а также нагружают плечелучевые мышцы.

Оно?

Сидя лицом к тренажеру, зафиксировав бедра под валиками. Взять рукоятки верхнего блока узким хватом:
- сделать вдох и, выпятив грудь, потянуть рукоятки блока вниз, слегка отклонив туловище назад, пока рукоятки не коснутся груди;
Это превосходное упражнение для полного развития широчайшей мышцы спины и большой круглой мышцы. При сведении лопаток задейст-вуются ромбовидная и трапециевидная мышцы, а также задние части дельтовидной мышцы. Любые тяги верхнего блока вовлекают в работу бицепсы и плечевые мышцы, а также нагружают плечелучевые мышцы.
Да, только если есть рукоятка которую можно повесить на турник, и вдоль него подтягиваться.. Очень хорошо на этом упражнении спину чувствую..

Кстати, кто пробовал мастерон? Обязательно ли должны быть какие-то явные эффекты или побочки? А то уже пошла третья неделя, а эффекта от него ноль. Воду не выгоняет, вен не больше, чем раньше, силы тоже не больше, простату не чую. В общем фармаком опять пустой!
:smoke: пропик наверн. я мастерон никак не чувствую, видно что воду выгоняет и все. простату на мастероне 100 ч/д не почуял.

Оно?

четкое упражнение!!!!!

Хотел написать тебе в личку,но текст пишет,а вот скрин не загружает...Выдает ошибку.Эх,ладн.Главное что писать и читать могу на форуме,а без картинок можно прожить.Спасибо Макс,что хоть не отказал в помощи:)

Я с Яндекса и с Гугла заходил,одинаковые проблемы...Кому как наверно везет:dada:

Back
Сверху