MAMONT
Дед отмороз.
анализы?Блин что-то последнее время нет настроения и спать хочу, походу е2 высокий, пью анастрозол на ночь, надо опять с утра начинать пить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
анализы?Блин что-то последнее время нет настроения и спать хочу, походу е2 высокий, пью анастрозол на ночь, надо опять с утра начинать пить
не знаю, я понимаю что ппр не изменяется, но когда пью с утра, то как-то спать не тянет и настроение не вялое, х.з. короче, пробовал и днём и с утра и на ночь, мне лучше подходит с утра, может самовнушениеА разница ?
рано ещё неделя прошла, до был на мосту, сдавал в прошлый вторник, было чуть выше рефов, пью анастру через день по пол табыанализы?
ясно))) когда на работу?рано ещё неделя прошла, до был на мосту, сдавал в прошлый вторник, было чуть выше рефов, пью анастру через день по пол табы
не известно, не звонят что-то, вроде одобрили меня, сказали в начале недели позвонят, уже четверг. направили ещё в одно место, завтра пойдуясно))) когда на работу?
прювет, ленивцамПривет тунеядцам.:spasibo:
Привет Шеф!!! и тебе Доброго и продуктивного дня!!!rivet:Привет ребята) как дела? рад всех видеть..... Хочу пожелать вам хорошего дня и настроения)
Так как мы решили не задерживать открытие, мы привезли всего по немногу. Но и это уже составило в обьеме несколько мешков) Сразу после первой партии будет завоз второй. Фармы должно хватить всем.Привет Шеф!!! и тебе Доброго и продуктивного дня!!!rivet:
дела стали ещё лучше как прочитал сообщение в ветке завоза
а вторая партия с теми же препами или новые добавятся?Так как мы решили не задерживать открытие, мы привезли всего по немногу. Но и это уже составило в обьеме несколько мешков) Сразу после первой партии будет завоз второй. Фармы должно хватить всем.
Вторая партия - это в замес к первой. Второй завоз партии с новым номером, вот там уже будем ожидать трены и маста вторая партия с теми же препами или новые добавятся?
Привет друг!Вот и радостные вести.Привет Дэн!
Миксы) теста и нана)):devil:а вторая партия с теми же препами или новые добавятся?
Привет, скоро будет массовый рост) как ты?)Приветствую бразы :druzhba:Как настроение?
Массовый рост это круто :dance:Я морально подготовил себя на курс до конца лета, закупился шприцами и мясом с гречкой. Теперь дело за вами odmig:Привет, скоро будет массовый рост) как ты?)
Если не трудно, скинешь сестренка, буду благодарен.Мой ответ- НЕТ!!!!!!! Даже не думайте!!!! Я его пила раньше, кроме давления ничего не заработала!!!! Отменила и опять все вернулось!!!! Я ПРОТИВ!!!! Если хочешь, могу помочь и кинуть свое питание!!! А она сама должна поставить блок в голове!!!
ясненько, ждёмс, ждёмс. и первый и второй:mmmm:Вторая партия - это в замес к первой. Второй завоз партии с новым номером, вот там уже будем ожидать трены и маст
лучшая новость за сегодня))):dance::dance::dance::dance:Вторая партия - это в замес к первой. Второй завоз партии с новым номером, вот там уже будем ожидать трены и маст
шеф ты прям как волшебник))) привез милион эскимо)))rey:rey:rey:Знакомимся внимательно с Раздачей пробников.
http://pzakaz.com/forum/threads/razdacha-probnikov.327/
Через 2-3 дня начнется раздача бесплатной фармакологию так же нас ожидают конкурсы, и заслуженное вами же бабло в профиле на форуме, с возможностью купить у нас бесплатно на это бабло фарму.
Храни его господь rey:Знакомимся внимательно с Раздачей пробников.
http://pzakaz.com/forum/threads/razdacha-probnikov.327/
Через 2-3 дня начнется раздача бесплатной фармакологию так же нас ожидают конкурсы, и заслуженное вами же бабло в профиле на форуме, с возможностью купить у нас бесплатно на это бабло фарму.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа