Целуй))Боюсь, что не на долго!!!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Целуй))Боюсь, что не на долго!!!))))
ага!! бакс падает падла))))))) зеленая)))Курс на яндексе 51,90
Рубль крепнет дама и господа:blind:
Жму лапу браза :druzhba: Да, картошка на воде не очень...Здарово мужчины! Хавва привет )) Скоро масличка возьмем, а то надоело картошку на воде жарить )))
Хорошей тренировки :kiss:Ладушки) полетела я на кардио тренировочку) всех обнимаю и приятного вечера!)
Целую- целую) Приветик) бутылочки- божественны!!!!Целуй))
Я вижу болденон с концентрацией 250 :bravo: Цена выше будет, или на первые дни оставишь как есть?Три дня, или первые 1000 заказов. Но как можно не радоваться? когда теперь у Братьев снова появится бразерская скидка на аккаунтах?
Бутылочки))))Целую- целую) Приветик) бутылочки- божественны!!!!
не спасибо, ко мне тут привыкли, а У ВАС снова надо авторитетушку зарабатывать =)А я за пол дня тысячу дел успела переделать)))) переезжай) и пробки меньше и метеориты летают)))))
Посмотреть вложение 3190 Московский авторитет)))не спасибо, ко мне тут привыкли, а У ВАС снова надо авторитетушку зарабатывать =)
блин, харе, я смеяться устал, а мне еще ехать в налоговую =)
а зачем бездельнику налоговая?блин, харе, я смеяться устал, а мне еще ехать в налоговую =)
перекачался))
Поплачем тогда:devil:
Ну вот там и по плачешь, а пока смейся ))блин, харе, я смеяться устал, а мне еще ехать в налоговую =)
главное чтоб подписано было- где че)Жди две полторахи от лимонада))а в них вот эта жидкость)))
Братика? За что?
Поплачем тогда:devil:
Говорят на форуме свои порядки пытался строить и был наказан публично :uhmylka: :kill:Братика? За что?
Та нет, он просто прилег отдохнуть, ты не переживайБратика? За что?
работаю потихоньку, бизнес развивать пытаемся...но пока тухло...долгов много =(а зачем бездельнику налоговая?
Собери много бабла в Москве на новый бизнес, кинь их всех и езжай сюда с этим баблом, я тебе помогу спрятаться. Только бабло обязательно возьми))работаю потихоньку, бизнес развивать пытаемся...но пока тухло...долгов много =(
я б собрал, но я привязан к МСК, слишком много зависимых от меня и я от них, то есть меня найдут =)Собери много бабла в Москве на новый бизнес, кинь их всех и езжай сюда с этим баблом, я тебе помогу спрятаться. Только бабло обязательно возьми))
у нас много лесов и пустырей, никто никогда не найдет))) если по-глубже закопать)))я б собрал, но я привязан к МСК, слишком много зависимых от меня и я от них, то есть меня найдут =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа