Штаб-квартира химиков РФ.

а на 500 суста 800 болда нормалек?))) болд ща браззерский возьму))) думаю, не пожалею)) хотя я всего по пару флаконов возьму))) тока болда до х***я)))))):popa:приготовил ужО)))):lol::lol::lol::lol::lol:
болда на 12 недель минимум

а на 500 суста 800 болда нормалек?))) болд ща браззерский возьму))) думаю, не пожалею)) хотя я всего по пару флаконов возьму))) тока болда до х***я)))))):popa:приготовил ужО)))):lol::lol::lol::lol::lol:
на 500 900 делаю. нормально
щас спросишь а скока надо на 250 :lol:

Стоящее видео :bravo: Про осанку он прям в точку сказал, мое больное место, привык уже ходить не совсем прямо, как борчик :sila:
ага, я тоже себя узнал сразу) вообще люблю его видюхи, полезные штуки говорит

По сути нормалек :dada: А почему выбрал суст а не энку? Я хотел энку, но мне товарищ один сказал что с сустом больше переть будет. Вот теперь сижу, думаю :chih:

По сути нормалек :dada: А почему выбрал суст а не энку? Я хотел энку, но мне товарищ один сказал что с сустом больше переть будет. Вот теперь сижу, думаю :chih:
мне тоже самое посоветовали. изначально думал с энкой. а теперь, т.к.сп суста 5 флаконов буду с ним долбить. щас болда докуплю тока

и энку ставил и суст. энка больше понравилась, суст не так чувствую, хотя рабочий 200%
на осень ципик может возьму

Браззеры!!! Всем доброго здравия и всех с наступающей Пасхой!!! и, конечно же, с столь долгожданным пополнением полок браззерской фармы!!!!!))):dance::ura::ura::ura:
Такой вопросик, где-то читал(или слышал,не помню) что болд довольно таки не плохо проявляет венозность. Так ли это? хотел пустить его в связку с 750 суста, не могу определиться с дозировкой болда? Подскажите, ребят. На курсе еще может станазу ближе к концу добавлю недели на 4. Пока не решил
ставь грамм болда, венозность при соответствующем питании обеспечена)

мне тоже самое посоветовали. изначально думал с энкой. а теперь, т.к.сп суста 5 флаконов буду с ним долбить. щас болда докуплю тока
и энку ставил и суст. энка больше понравилась, суст не так чувствую, хотя рабочий 200%
на осень ципик может возьму
Короче мне оставить энку как я и хотел? Просто на сусте лило меня, хоть и питание было не самое идеальное, но все же. На энке такого не было. :dada: Мне когда что то советуют, я себе весь мозг потом выношу :bazar:

Творог сьеден))) я спать бразы))) много не флудите, а то утром читать потом))))) а мне еще бегать по утряне)))))

Back
Сверху