Штаб-квартира химиков РФ.

Давай систер)) порви их там))) мы за тебя кулаки держим!!! ПС: про фотки не забываем):cvetok:
Бразики, всем удачных покупок сегодня!!!!@Максим Русский , ты молодец!!! Мое отдельное тебе спасибо, за столь титанический труд!!!!
Я собираюсь в дорогу! Держите за меня кулочки!) И если приеду без победного места не злитесь на систер!))) Я очень стараюсь не подвести нашу Семью!!!

Всем привет! Сегодня поздно лег, думал высплюсь во всех позах, но чО-то не спится) и шоппинг не удался(

395986443.gif
Воистину Воскресе!

Бразики)у меня 51 номер))) уже в гримерной) участниц очень много и на уровень выше сами соревнования) нас скорее всего будут выводить в 21-00) жесть

Бразики)у меня 51 номер))) уже в гримерной) участниц очень много и на уровень выше сами соревнования) нас скорее всего будут выводить в 21-00) жесть
Мы с тобой, жмем кулачки, старайся наша девочка! Впереееед!
p.s Ждем от тебя сладких фоточек ;)

Бразики, я спрячу ваши удачи и никому не отдам!!!!! Спасибо за поддержку!!!! Я вас очень люблю и ценю за все!!!!!

Всем привет.
Православных со светлым праздником.
Христос воскрес.
А славянам, мусульманам, атеистам просто отличного воскресения.;)

Братухи, добрый день.
У меня к вам вопрос, как я знаю- тут большинство качаются. С конца мая планирую начать курс сушки, сроком на 8 недель. Планирую ставить в день: мастерон 50, пропионат 50, станаза оралка 50, провирон 50. Плюс кидать жиротопы на эфедрине или бронхолитин. Подкорректируйте пожалуйста курс. Вешу 112

Братухи, добрый день.
У меня к вам вопрос, как я знаю- тут большинство качаются. С конца мая планирую начать курс сушки, сроком на 8 недель. Планирую ставить в день: мастерон 50, пропионат 50, станаза оралка 50, провирон 50. Плюс кидать жиротопы на эфедрине или бронхолитин. Подкорректируйте пожалуйста курс. Вешу 112
Ты на сцену собрался? Если нет то слишком жестко. Станазы очень много, тем более учитовая что маст еще. Привет простата, прощай прическа.

Ты на сцену собрался? Если нет то слишком жестко. Станазы очень много, тем более учитовая что маст еще. Привет простата, прощай прическа.
Не на сцену, лифтер я, просто жирка много скопилось, соревы, экипа, все дела, просто хотелось отсушить получше и пробить застой в весе, а то больше 112 не идет. Помоги грамотно составить курс сушки тогда, я просто далековат от этой темы. Может тогда по 50 через день?

Братухи, добрый день.
Да, я бы стан выкинул к хкуям. Его если и хавать, то не больше 30мг и то без других дериватов дгт.
Проп и маст, 50 если в день то норм.
Провирон не знаю. ((

Не на сцену, лифтер я, просто жирка много скопилось, соревы, экипа, все дела, просто хотелось отсушить получше и пробить застой в весе, а то больше 112 не идет. Помоги грамотно составить курс сушки тогда, я просто далековат от этой темы. Может тогда по 50 через день?
Если соревы, то тем более стан на кхуй, на дай бог порвешься, будет пинзец полный.

Back
Сверху