MAMONT
Дед отмороз.
и тебя бро):beer2:Всем привет.. Всех с Праздником !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и тебя бро):beer2:Всем привет.. Всех с Праздником !
Бразики, всем удачных покупок сегодня!!!!@Максим Русский , ты молодец!!! Мое отдельное тебе спасибо, за столь титанический труд!!!!
Я собираюсь в дорогу! Держите за меня кулочки!) И если приеду без победного места не злитесь на систер!))) Я очень стараюсь не подвести нашу Семью!!!
)))) Не всегда ))))И успеваете выкопать до снега?
Воистину Воскресе!
Привет ,такая же беда со сном.А шопинг почему не удался?Всем привет! Сегодня поздно лег, думал высплюсь во всех позах, но чО-то не спится) и шоппинг не удался(
Привет.Бразики)у меня 51 номер))) уже в гримерной) участниц очень много и на уровень выше сами соревнования) нас скорее всего будут выводить в 21-00) жесть
Удачки, Хавва. Победи!Бразики)у меня 51 номер))) уже в гримерной) участниц очень много и на уровень выше сами соревнования) нас скорее всего будут выводить в 21-00) жесть
Мы с тобой, жмем кулачки, старайся наша девочка! Впереееед!Бразики)у меня 51 номер))) уже в гримерной) участниц очень много и на уровень выше сами соревнования) нас скорее всего будут выводить в 21-00) жесть
У меня подпись пропала.
Ты на сцену собрался? Если нет то слишком жестко. Станазы очень много, тем более учитовая что маст еще. Привет простата, прощай прическа.Братухи, добрый день.
У меня к вам вопрос, как я знаю- тут большинство качаются. С конца мая планирую начать курс сушки, сроком на 8 недель. Планирую ставить в день: мастерон 50, пропионат 50, станаза оралка 50, провирон 50. Плюс кидать жиротопы на эфедрине или бронхолитин. Подкорректируйте пожалуйста курс. Вешу 112
Не на сцену, лифтер я, просто жирка много скопилось, соревы, экипа, все дела, просто хотелось отсушить получше и пробить застой в весе, а то больше 112 не идет. Помоги грамотно составить курс сушки тогда, я просто далековат от этой темы. Может тогда по 50 через день?Ты на сцену собрался? Если нет то слишком жестко. Станазы очень много, тем более учитовая что маст еще. Привет простата, прощай прическа.
Братухи, добрый день.
У меня к вам вопрос, как я знаю- тут большинство качаются. С конца мая планирую начать курс сушки, сроком на 8 недель. Планирую ставить в день: мастерон 50, пропионат 50, станаза оралка 50, провирон 50. Плюс кидать жиротопы на эфедрине или бронхолитин. Подкорректируйте пожалуйста курс. Вешу 112
Да, я бы стан выкинул к хкуям. Его если и хавать, то не больше 30мг и то без других дериватов дгт.Ты на сцену собрался? Если нет то слишком жестко. Станазы очень много, тем более учитовая что маст еще. Привет простата, прощай прическа.
Если соревы, то тем более стан на кхуй, на дай бог порвешься, будет пинзец полный.Не на сцену, лифтер я, просто жирка много скопилось, соревы, экипа, все дела, просто хотелось отсушить получше и пробить застой в весе, а то больше 112 не идет. Помоги грамотно составить курс сушки тогда, я просто далековат от этой темы. Может тогда по 50 через день?
привет. Так полки не заполнены бразерской фармой(Привет ,такая же беда со сном.А шопинг почему не удался?
Нене братух, начинаю сушку только после сорев майских, следующие будут аж осеньюЕсли соревы, то тем более стан на кхуй, на дай бог порвешься, будет пинзец полный.
Ты про фарму.Я подумал так что то,с покупками)привет. Так полки не заполнены бразерской фармой(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа