Штаб-квартира химиков РФ.

Братухи, добрый день.
У меня к вам вопрос, как я знаю- тут большинство качаются. С конца мая планирую начать курс сушки, сроком на 8 недель. Планирую ставить в день: мастерон 50, пропионат 50, станаза оралка 50, провирон 50. Плюс кидать жиротопы на эфедрине или бронхолитин. Подкорректируйте пожалуйста курс. Вешу 112
Маст и проп по 50 в день, стан по 30 в день. Но главное-диета и аэробные нагрузки.

Не на сцену, лифтер я, просто жирка много скопилось, соревы, экипа, все дела, просто хотелось отсушить получше и пробить застой в весе, а то больше 112 не идет. Помоги грамотно составить курс сушки тогда, я просто далековат от этой темы. Может тогда по 50 через день?
Сушка это диета на 95%, а не препораты. Станаза вообще не лифтерский преп, порвешься нахер весь. Провирон тебе за чем? Он применяется для большей жесткости мышц ( тебе это не надо) и для снижения ГСПГ ( у тебя с этим справится маст). Я бы сделал проп + нандролон фенилпроп+ турик. Диета + кардио. Вообще конечно очень трудно одновременно пытаться наростить силовые и сбросить вес.

Сушка это диета на 95%, а не препораты. Станаза вообще не лифтерский преп, порвешься [Censored] весь. Провирон тебе за чем? Он применяется для большей жесткости мышц ( тебе это не надо) и для снижения ГСПГ ( у тебя с этим справится маст). Я бы сделал проп + нандролон фенилпроп+ турик. Диета + кардио. Вообще конечно очень трудно одновременно пытаться наростить силовые и сбросить вес.
Ты не так меня понял. Соревы проходят в мае и я на сушку, отсушиваюсь чтобы пробить застой в весе и более качественно набирать. А соревы следующие аж в декабре, у меня будет время подготовится.

Ты не так меня понял. Соревы проходят в мае и я на сушку, отсушиваюсь чтобы пробить застой в весе и более качественно набирать. А соревы следующие аж в декабре, у меня будет время подготовится.
Тогда либо вариант с нандролоном каторый я написал, либо проп по 100 через день + маст по 150 ч.д. Если деньги есть то оксану туда же, тогда маста можно по 100.

Тогда либо вариант с нандролоном каторый я написал, либо проп по 100 через день + маст по 150 ч.д. Если деньги есть то оксану туда же, тогда маста можно по 100.
А оксана там зачем? я вообще не знаком с этим препом, поясни как действовать там будет, если не трудно

1vf_HDWNyDM.jpg
uVglpzwym0c.jpg
c7aick9oomA.jpg
-fKnlWVtoCc.jpg
zgx59YW51Ao.jpg
XI9v4ZU298k.jpg

Бразы я пробился к вам наконец то))))))) а то захожу и никого нет! я один сцука! и сообщений нет!!! но я победил систему)))

- Христос воскрес! Воистину воскрес! Пасхальный звон восходит до небес, и в наших душах с раннего утра горит лампада мира и добра. Как хочется поверить в этот час, что Бог коснулся каждого из нас. И, сбросив с плеч грехов кошмарный груз, воскресла замордованная Русь... С праздником Светлой Пасхи! Здоровья, мира и добра!

Back
Сверху