Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не, я лучше отдельно. У меня дома ягоды мороженной много.Он входит в витаминные комплексы.
На курсе можно цинк?Я постоянно его ебеню, стоит как бита!
Просто сказали что от турика побочки минимальные. И на тест тоже)Светомир сказал(а):а разве не вся фарма свой тест прибивает, аккуратней будь
Да может и можно, а вот толк будет от этого ?На курсе можно цинк?
Через неделю турик твой собственный тест в ноль прибъёт!Просто сказали что от турика побочки минимальные. И на тест тоже)
вся фарма прибивает выработку тестостерона, я бы тоже не заморачивался и на первый курс сделал бы метан соло, но меня переубедилиПросто сказали что от турика побочки минимальные. И на тест свой тоже)
и пкт желательно будет сделатьПросто сказали что от турика побочки минимальные. И на тест тоже)
На курсе можно цинк?
на курсе надо тесто побольшеДа может и можно, а вот толк будет от этого ?
Цинк не тоько на потенцию влияет, кожа, волосы и т.д. если бабло позволяет принимай, если нет то только на ПКТ.Да может и можно, а вот толк будет от этого ?
В аптеке 300р. на месяц.Цинк не тоько на потенцию влияет, кожа, волосы и т.д. если бабло позволяет принимай, если нет то только на ПКТ.
Какой цинк взять? в аптеке.Цинк не тоько на потенцию влияет, кожа, волосы и т.д. если бабло позволяет принимай, если нет то только на ПКТ.
это вот такие таблы да ЦинктералЦинк не тоько на потенцию влияет, кожа, волосы и т.д. если бабло позволяет принимай, если нет то только на ПКТ.
Когда лучше принимать тестостеронно содержание препараты утром, днем или вечером, вопрос в связи с тем, что уровень тестостерона высок с раннего утра начинает снижаться и к вечеру он минимальный. Отвечай! =)Меня спортивный врач хороший постоянно консультирует, так что спрашивайте что интересует.
Не встречал кломид от верки не рабочий.Ребята и девчата всем привет! пришел кломид веркин от братьев изготовлен 01.03.13 он норм рабочий?
и ещё ночью лучше встать и сделать, так вообще ровно получитсяутром в обед и вечером. Раздели на 3 приёма, фон ровнее будет.
А от раджи?Не встречал кломид от верки не рабочий.
Я спрашивал цинк в аптеке, у меня спросили какой надо. Сказали что нужен этот. А вот второе слово после слова цинк, я забыл. Так что он он не весь подходит.Почитай в инструкции от препа содержание цинка. На день тебе 30-50 мг надо.
Пкт будет, точнее уже идёт)[/QUOTE]ПКТ будеOTE="Светомир, post: 4523, member: 60"]и пкт желательно будет сделать
чет не хило от одной иньекции в 250мл, Ты чистый был до инжекта?Всем привет, ну жесть вы 209 страниц уже настрочили, а я и не знал что тут говорилку открыли..
Выкладываю анализы суста от Верки, 12 часоов после самого первого инжекта 250 мл, сдавать анализы поперся только для того чтобы убедиться что он не пустой.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа