Штаб-квартира химиков РФ.

Просто сказали что от турика побочки минимальные. И на тест свой тоже)
вся фарма прибивает выработку тестостерона, я бы тоже не заморачивался и на первый курс сделал бы метан соло, но меня переубедили

Вложения

• 36877_n.jpg
    36877_n.jpg
    4,2 КБ · Просмотров: 412
Меня спортивный врач хороший постоянно консультирует, так что спрашивайте что интересует.
Когда лучше принимать тестостеронно содержание препараты утром, днем или вечером, вопрос в связи с тем, что уровень тестостерона высок с раннего утра начинает снижаться и к вечеру он минимальный. Отвечай! =)

Ребята и девчата всем привет! пришел кломид веркин от братьев изготовлен 01.03.13 он норм рабочий? :D

Почитай в инструкции от препа содержание цинка. На день тебе 30-50 мг надо.

Почитай в инструкции от препа содержание цинка. На день тебе 30-50 мг надо.
Я спрашивал цинк в аптеке, у меня спросили какой надо. Сказали что нужен этот. А вот второе слово после слова цинк, я забыл. Так что он он не весь подходит.

ПКТ будеOTE="Светомир, post: 4523, member: 60"]и пкт желательно будет сделать[/QUOTE]
Пкт будет, точнее уже идёт)

Всем привет, ну жесть вы 209 страниц уже настрочили, а я и не знал что тут говорилку открыли..
Выкладываю анализы суста от Верки, 12 часоов после самого первого инжекта 250 мл, сдавать анализы поперся только для того чтобы убедиться что он не пустой.
чет не хило от одной иньекции в 250мл, Ты чистый был до инжекта?

Back
Сверху