TITANIK
Well-Known Member
А может если суст хороший, так и должно быть ?чет не хило от одной иньекции в 250мл, Ты чистый был до инжекта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А может если суст хороший, так и должно быть ?чет не хило от одной иньекции в 250мл, Ты чистый был до инжекта?
Да, чистый 100%, до этого был курс пропик 100 + турик 40 мг, потом ПКТ на кломиде 1 месяц + 1 месяц полного отдыха от всего.чет не хило от одной иньекции в 250мл, Ты чистый был до инжекта?
Прост на верку столько грязи лилось что типа полупустая, сам пользовался энкой от верки, был доволен!А может если суст хороший, так и должно быть ?
нормуль) не было бы еще ограничения...Всем привет, ну жесть вы 209 страниц уже настрочили, а я и не знал что тут говорилку открыли..
Выкладываю анализы суста от Верки, 12 часоов после самого первого инжекта 250 мл, сдавать анализы поперся только для того чтобы убедиться что он не пустой.
Многие выкладывали анализы суста , было 120. Но это уже после 2-3 недель.Прост на верку столько грязи лилось что типа полупустая, сам пользовался энкой от верки, был доволен!
а какая разница когда? организму всегда нужны витамины и минералыНа курсе можно цинк?
Я из за этой "грязи" и пошел на след. день после инжекта сдавать анализ, просто у меня курс Суст+Дека+Метан, если бы суст пустой оказался я бы попал в чудесный мир импотенции)Прост на верку столько грязи лилось что типа полупустая, сам пользовался энкой от верки, был доволен!
Я через 2 недели еще пойду сдавать кровь. Но там уже по полной, нужно проверить анастрозол от Раджи и Деку от ГД на которую жаловались.Многие выкладывали анализы суста , было 120. Но это уже после 2-3 недель.
ZMA возьми и всё уж тогда...Я спрашивал цинк в аптеке, у меня спросили какой надо. Сказали что нужен этот. А вот второе слово после слова цинк, я забыл. Так что он он не весь подходит.
Да уж. С приходом Дубровского дорогам в Челябинске уделяют явно меньше внимания. Я сегодня на своем заднем приводе ездил как на лодке, вообще не рулиться. Причем даже в центре на дорогах до сих пор снежная каша((((Всем доброго и отличного У нас на улице снегопад На дороге полный беспредел
Малолетка какая то обколатая!!!
Это в какой теме произошло?На Анаболе попросили удалить мою подпись в который упоминается Сестрички Паркер =) И заметил, что они подчищают все сообщения. Недавно я урри уважал за его жизненную позицию, а теперь...
А на хрена он его выкинул ?
Что б мамка не наругала)А на хрена он его выкинул ?
Добро переводит толькоЧто б мамка не наругала)
Закинул бы в себя и пошел бы в спортзал, вернулся бы качкомЧто б мамка не наругала)
Та же фигня. Сейчас первая ПКТ идет и мне нравится. Очень плавно вышел с курса, без стрессов.Сам если честно не когда не сдавал анализы. Было 4 курса, мосты, где набрал, где не очень. 20месяцев курса, 6 отдыха было в сумме. ПКТ тоже не раз не делал. Вот щас Буду только первый раз на ПКТ сидеть.
И у меня первая пкт после первого курса)))Та же фигня. Сейчас первая ПКТ идет и мне нравится. Очень плавно вышел с курса, без стрессов.
У меня после пятого ))И у меня первая пкт после первого курса)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа