Штаб-квартира химиков РФ.

чет не хило от одной иньекции в 250мл, Ты чистый был до инжекта?
Да, чистый 100%, до этого был курс пропик 100 + турик 40 мг, потом ПКТ на кломиде 1 месяц + 1 месяц полного отдыха от всего.
Я если честно ожидал увидеть после этого анализа примерно 60-70 нмоль\л, сам удивился

Кстати по поводу каби. Всегда его юзал и всё было нормально, последний раз осенью купил аж 3 пачки анастрозола-каби в Самсон-фарме по подозрительно низкой цене в 282руб и весь пустой оказался, на капли эстро не упало, даже до 2 таб дошел в день. Психанул и купил израильский тева - пошло дело. Каби больше не покупаю.

Всем привет, ну жесть вы 209 страниц уже настрочили, а я и не знал что тут говорилку открыли..
Выкладываю анализы суста от Верки, 12 часоов после самого первого инжекта 250 мл, сдавать анализы поперся только для того чтобы убедиться что он не пустой.
нормуль) не было бы еще ограничения...

Прост на верку столько грязи лилось что типа полупустая, сам пользовался энкой от верки, был доволен!
Я из за этой "грязи" и пошел на след. день после инжекта сдавать анализ, просто у меня курс Суст+Дека+Метан, если бы суст пустой оказался я бы попал в чудесный мир импотенции)
Многие выкладывали анализы суста , было 120. Но это уже после 2-3 недель.
Я через 2 недели еще пойду сдавать кровь. Но там уже по полной, нужно проверить анастрозол от Раджи и Деку от ГД на которую жаловались.
Кто нибудь может подсказать какой анализ нужно сдать помимо пролактина, чтобы понять что Дека работает???

Всем доброго и отличного;) У нас на улице снегопад:mad: На дороге полный беспредел:confused:
Да уж. С приходом Дубровского дорогам в Челябинске уделяют явно меньше внимания. Я сегодня на своем заднем приводе ездил как на лодке, вообще не рулиться. Причем даже в центре на дорогах до сих пор снежная каша((((

Выписал мне Sashan по моим анализам по 1 мг анастразола. От верки как он? Есть отзывы, брал летом. И есть проверенный Балкан но он дорогой получается, там таблетка 0,25, мне надо по 4 в день. Начал пока с него. Может кто то после веркиного сдавал анализы?

На Анаболе попросили удалить мою подпись в который упоминается Сестрички Паркер =) И заметил, что они подчищают все сообщения. Недавно я урри уважал за его жизненную позицию, а теперь...

На Анаболе попросили удалить мою подпись в который упоминается Сестрички Паркер =) И заметил, что они подчищают все сообщения. Недавно я урри уважал за его жизненную позицию, а теперь...
Это в какой теме произошло?

Вложения

• getImage (2).jpg
    getImage (2).jpg
    26,1 КБ · Просмотров: 644
Сам если честно не когда не сдавал анализы. Было 4 курса, мосты, где набрал, где не очень. 20месяцев курса, 6 отдыха было в сумме. ПКТ тоже не раз не делал. Вот щас Буду только первый раз на ПКТ сидеть.
Та же фигня. Сейчас первая ПКТ идет и мне нравится. Очень плавно вышел с курса, без стрессов.

Back
Сверху