Vitamin
С Новым Годом кароч
Эстро подскочило перед праздниками)Ну сашке должны были уменьшится, а они у нее еще больше стали :tits: :mmmm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эстро подскочило перед праздниками)Ну сашке должны были уменьшится, а они у нее еще больше стали :tits: :mmmm:
Да жирный или дрищ это не причем. Для трена знаний по фарме надо по больше маленько )))Дада, жирный дрищ я, рановато трен)
Привет, выступала тоже в бикини?Офигенно, я не сдохла на сушке! Здарова, пасаны!
Привет, в БФ меня занесло.Привет, выступала тоже в бикини?
давай фотки какие нибудь)))))Привет, в БФ меня занесло.
афигеть)фото в студию)Привет, в БФ меня занесло.
Че прям в эту тему заливать О_О ???давай фотки какие нибудь)))))
интересно что из фарша там используете, думаю оксаной не обходится .как у бикинисток)Привет, в БФ меня занесло.
да, давай) всем интересно будетЧе прям в эту тему заливать О_О ???
Все ж свои.Че прям в эту тему заливать О_О ???
Как ни смешно, только оксанкой и обошлось, на подводке вместо окс - чуток станазы. В итоге только 4ое место из 6, потому что мяса мало В след раз че нить посерьезнее будет. Кароч, вот.интересно что из фарша там используете, думаю оксаной не обходится .как у бикинисток)
Че прям в эту тему заливать О_О ???
Все ж свои.
Супер! Но,здесь форма ближе к бикини, мне так кажется)Как ни смешно, только оксанкой и обошлось, на подводке вместо окс - чуток станазы. В итоге только 4ое место из 6, потому что мяса мало В след раз че нить посерьезнее будет. Кароч, вот.
зачетно)))Как ни смешно, только оксанкой и обошлось, на подводке вместо окс - чуток станазы. В итоге только 4ое место из 6, потому что мяса мало В след раз че нить посерьезнее будет. Кароч, вот.
Потому что тощий скелетСупер! Но,здесь форма ближе к бикини, мне так кажется)
Были бы кости)Потому что тощий скелет
А мясо наростет?Были бы кости)
Несомненнно ЛолСупер! Но,здесь форма ближе к бикини, мне так кажется)
Офигенно, я не сдохла на сушке! Здарова, пасаны!
Привет) Форма хорошая, но для бф реально мяска маловато :dada:Как ни смешно, только оксанкой и обошлось, на подводке вместо окс - чуток станазы. В итоге только 4ое место из 6, потому что мяса мало В след раз че нить посерьезнее будет. Кароч, вот.
Номер 19 первая была?Несомненнно Лол
А я на 21 подумал(Номер 19 первая была?
Знаю, будем над этим работатьПривет) Форма хорошая, но для бф реально мяска маловато :dada:
согласен 21 перваяА я на 21 подумал(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа