MAMONT
Дед отмороз.
много)) чит милил сегодня))Это ж сколько сожрать надо ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
много)) чит милил сегодня))Это ж сколько сожрать надо ....
а я жирным буду, но довольным)а у меня уже 4я порция риса с грудкой((
та хрен там! огурцов тарелку умял)))кушайте больше клетчатки)
а я щас варить буду его)))а у меня уже 4я порция риса с грудкой((
Мне нрава J7 красный апельсин.А вкусы? Экзотики хочется аахаха)
Компот домашний, вишневый - самая нормальная тема, а все эти соки херня)Мне нрава J7 красный апельсин.
или сок яблочный домашний ммммм холодненькийКомпот домашний, вишневый - самая нормальная тема, а все эти соки херня)
Толи сока)Прочитал страницу, сижу и думаю, то ли яиц навернуть с молоком то ли селедочки с картошкой rostite:
Ты купил кстати?Толи сока)
Приятного браза, у самого слюнки потекли :mmmm:Пойду селёдочки слабо-солёной с картошечкой и лучком поем=)))))Ммм уже слюни капают)))
Стемнеет пойду куплюТы купил кстати?
Прочитал страницу, сижу и думаю, то ли яиц навернуть с молоком то ли селедочки с картошкой rostite:
Толи пойти по кимарить...Толи сока)
Боишься кого?Стемнеет пойду куплю
Солцна, душно пи8*%Боишься кого?
по светлому очкуешь ходить?))))Стемнеет пойду куплю
по светлому очкуешь ходить?))))
Солцна, душно пи8*%
Ниче се.Шашлыки)Сегодня не получается,на неделе постараюсь тоже нажарить)А я сейчас полкило шашлыков и салатик навернул)))Хорошо мне!
селедочки с молоком)Прочитал страницу, сижу и думаю, то ли яиц навернуть с молоком то ли селедочки с картошкой rostite:
по какому каналу?ни кто чоп не смотрит? там качок угарный))))
Сурово)))селедочки с молоком)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа