PEREKA4
Premium user
Везет вам пенсионерам odmig:мне пох., Нам пенсионерам не вставать рано))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Везет вам пенсионерам odmig:мне пох., Нам пенсионерам не вставать рано))
Сам тащусь:bravo: пля! Тоже запучило, воняет пздц:huh:Везет вам пенсионерам odmig:
хахахНебыло там такого !
А че все с виноградом?нравится?Ну это не может не радовать!!!! УРА,Ура,Ура!!!!
Пригнал домой.Теперь свободен,тоже есть буду)))куру свою с рисом и салатом))Не зря я еду опять к компу притаранил) Наложил себе красного риса, кусочек грудки и пару яиц :mmmm:
во во во! я не одинок))Сам тащусь:bravo: пля! Тоже запучило, воняет пздц:huh:
что за ха-ха?
Та ты одно говоришь,а мент говорит, что такого там не было)чудикичто за ха-ха?
ДА небыло там такого !! уже 3 раза пресмотрел все 4 серийТа ты одно говоришь,а мент говорит, что такого там не было)чудики
Вместе с остальными.@Максим Русский, ты хоть одну информвцию по магазу слей: бразерская фарма появится вместе с остальными, т.е. раскидают по пунктам ( Болд к Болдам, Тесто к Тесту) или будет отдельный пункт.?Ато допустим сидим обновляем страницу, знаем что Болд Parker должен быть, а Болд на сайте по списку первый-смотрим нет его. А вдруг Parker фармс в конце списка, куда мы и не смотрим? Сумбурно написал, но надеюсь мысль понятна)
Приятного :eda: :mmmm:Короче пошел есть и смотреть вашего чопа)
на то они и менты! чтоб втирать то, чего не было и не замечать то, что было)))Та ты одно говоришь,а мент говорит, что такого там не было)чудики
Макс же сказал что все будет сегодня. У меня у самого скоро 23 будет :stena:Чует моя жопа что не будет сегодня продаж! По крайней мере по моему времени ((
Чует моя жопа что не будет сегодня продаж! По крайней мере по моему времени ((
Приветствую :druzhba:Скоро решат эту проблему.Всем салют! Ребята, как у вас работа сайта и форума, с компа всё норм? А то я с телефона сижу и происходит просто мистика)) На 4 андройде весь день заходил: всё работает, но тишина... Заподозрил что то неладное и решил зайти с древнего девайса на втором андройде. А тут оказывается жизнь бьет ключом)
лагает форум иногда! из за переезда! лечат)))Всем салют! Ребята, как у вас работа сайта и форума, с компа всё норм? А то я с телефона сижу и происходит просто мистика)) На 4 андройде весь день заходил: всё работает, но тишина... Заподозрил что то неладное и решил зайти с древнего девайса на втором андройде. А тут оказывается жизнь бьет ключом)
У меня как и у перекача скоро 23 00ждем по мск)) у тебя скока щас?
Чует моя жопа что не будет сегодня продаж! По крайней мере по моему времени ((
Чем собрались за тариться?Если не секрет:dada:Макс же сказал что все будет сегодня. У меня у самого скоро 23 будет :stena:
Приветствую :druzhba:Скоро решат эту проблему.
Благодарствую. Очень надеюсь) Вдруг добавлю вкуснях в корзину, а на деле окажется, что она пуста XDлагает форум иногда! из за переезда! лечат)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа