Штаб-квартира химиков РФ.

@Максим Русский, ты хоть одну информвцию по магазу слей: бразерская фарма появится вместе с остальными, т.е. раскидают по пунктам ( Болд к Болдам, Тесто к Тесту) или будет отдельный пункт.?Ато допустим сидим обновляем страницу, знаем что Болд Parker должен быть, а Болд на сайте по списку первый-смотрим нет его. А вдруг Parker фармс в конце списка, куда мы и не смотрим? Сумбурно написал, но надеюсь мысль понятна)

@Максим Русский, ты хоть одну информвцию по магазу слей: бразерская фарма появится вместе с остальными, т.е. раскидают по пунктам ( Болд к Болдам, Тесто к Тесту) или будет отдельный пункт.?Ато допустим сидим обновляем страницу, знаем что Болд Parker должен быть, а Болд на сайте по списку первый-смотрим нет его. А вдруг Parker фармс в конце списка, куда мы и не смотрим? Сумбурно написал, но надеюсь мысль понятна)
Вместе с остальными.
Но будем выделять ее из массы)

Вложения

• 2540764.jpeg
    2540764.jpeg
    11,6 КБ · Просмотров: 437
Чует моя жопа что не будет сегодня продаж! По крайней мере по моему времени ((

Всем салют! Ребята, как у вас работа сайта и форума, с компа всё норм? А то я с телефона сижу и происходит просто мистика)) На 4 андройде весь день заходил: всё работает, но тишина... Заподозрил что то неладное и решил зайти с древнего девайса на втором андройде. А тут оказывается жизнь бьет ключом)

Всем салют! Ребята, как у вас работа сайта и форума, с компа всё норм? А то я с телефона сижу и происходит просто мистика)) На 4 андройде весь день заходил: всё работает, но тишина... Заподозрил что то неладное и решил зайти с древнего девайса на втором андройде. А тут оказывается жизнь бьет ключом)
Приветствую :druzhba:Скоро решат эту проблему.

лагает форум иногда! из за переезда! лечат)))

Пздц сделал вчера первый раз в жизни чит-мил после трех недель сушки, я хз как там Калестру умудряется не пить во время и самое главное после этого, но я не смог. Теперь такое чувство будто всю сушку запорол :stena:

Чует моя жопа что не будет сегодня продаж! По крайней мере по моему времени ((
Макс же сказал что все будет сегодня. У меня у самого скоро 23 будет :stena:
Чем собрались за тариться?Если не секрет:dada:

Back
Сверху