geksogonal
Well-Known Member
без разницы, что нравится то ставьРаз уж тут все задают вопросы и на форуме полно народу, то вставлю и я свои пять копеек. К болду суст или энку?) Отжираться как свинья не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
без разницы, что нравится то ставьРаз уж тут все задают вопросы и на форуме полно народу, то вставлю и я свои пять копеек. К болду суст или энку?) Отжираться как свинья не буду.
У меня после протеина давно уже не стоит, терять нечего :smoke:Может и подростет только толку то если не стоит )))
Хватит братка)Тебе смешно а у меня рубец на все сердце и минус одни чистые трусы!!!
Поверь))Просто не верю в то, что чем короче эфир тем меньше льет. Надо испытать на себе) до этого только проп и был, да и от частых инъекции игла с хрустом заходит) :lol:
Примени 500 суста и 350 ципионата.к 1200 болда ваще огонь.Раз уж тут все задают вопросы и на форуме полно народу, то вставлю и я свои пять копеек. К болду суст или энку?) Отжираться как свинья не буду.
Бонус))я бы не называл это побочкой)))))
Согласен.Но плюсом не считается)))я бы не называл это побочкой)))))
Я жду болду и суст )) Мне суст больше нравится, включается быстрей, отпускает плавней. Правда есть мнение что если суст бить два раза в неделю то фон не очень ровный, но лично я ни чего такого не замечал.Раз уж тут все задают вопросы и на форуме полно народу, то вставлю и я свои пять копеек. К болду суст или энку?) Отжираться как свинья не буду.
Пусть хоть болтается там))У меня после протеина давно уже не стоит, терять нечего :smoke:
Ща еще один на себя зарегистрирую))Всего: 55 (пользователей: 37, гостей: 14, роботов: 4) :bazar::bazar: где 60? давайте 70! :lol:
Спички в глаза вставляй))Ну когда там уже,спать уже охото:lol:
Т.к льет не от препарата, а от уровня эстрогенови правильно делаешь, чем больший дозняк, тем больше льет. Будешь проп колоть в каждый день зальет как свинью, если без анастрозола
Сижу пью сок, такой шикарный, прям 3я пачка норм идетЩа еще один на себя зарегистрирую))
Просто все советуют суст, а душа просит энки Сей час порешаю, время до открытия есть)Я жду болду и суст )) Мне суст больше нравится, включается быстрей, отпускает плавней. Правда есть мнение что если суст бить два раза в неделю то фон не очень ровный, но лично я ни чего такого не замечал.
Или в жопу горящие. То же не херово помогает )))Спички в глаза вставляй))
смотри не абасысьСижу пью сок, такой шикарный, прям 3я пачка норм идет
Уже раз 9 сходил)смотри не абасысь
В туалет уже начинаешь бегать?)Сижу пью сок, такой шикарный, прям 3я пачка норм идет
Бери энку, суст мне оставь ))Просто все советуют суст, а душа просит энки Сей час порешаю, время до открытия есть)
В туалет уже начинаешь бегать?)
Уже раз 9 сходил)
уже наверное сидишь льется ничего не чувствуешь))))Уже раз 9 сходил)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа