PEREKA4
Premium user
3:20 по мск.во сколько стартовали продажи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3:20 по мск.во сколько стартовали продажи?
3:20 по мск.
и когда?да все еще будет братулец)))
Всем жму ласты :druzhba: Вчера сидел и не мог поверить, за 20-30 минут позиций энки и болда оставалось меньше 30%. Поздравляю бразеров, открытие удалось! Правда нам нужно больше фармы odmig:
P.S. Я чуть не обосрался, но черт побери, успел урвать себе болд и энку! Не зря страдал! :dance:
В 3:20, я это время на долго запомню :dada:а не 2:20?
и когда?
это у тебя. по мск 2:20 былоВ 3:20, я это время на долго запомню :dada:
нунах такое :lol:Я так ниче все норм.поставил будильник на каждый час.и утром около 4 Зашел и все приобрел.толпа пиздос,все толкаются,кричат,матерятся.кто то причитает,кто скулит.кто то радостный на выход скачет.)))
Во во!это у тебя. по мск 2:20 было
это у тебя. по мск 2:20 было
Я оформил заказ сразу после открытия. Лег спать в шестом часу по моему времени.Во во!
Здорова братан! Выспался )))Я оформил заказ сразу после открытия. Лег спать в шестом часу по моему времени.
и чеЯ оформил заказ сразу после открытия. Лег спать в шестом часу по моему времени.
Приветствую :druzhba:Мне тоже кажется что на сайт занесли не все, даже с учетом такого ажиотажа разобрали все очень быстро.Здорово мужчины! Ночью проблема была какая то с вбиванием позиций на саит и киря сказал что сделаем пока как попало, позже разберемся. Может просто мало вбили и сегодня полки еще по полнятся? Просто это пиздец конечно, вообще мало кто что успел. Я сам то ждал до 4:20 утра, а как только продажи открыли я положил пару баченков в корзину и батарейка в мышке села. Я пока ее заменил, болда уже осталось 50% !!!
На время смотри.
Я нет, сей час обратно пойду лягу. А ты?)Здорова братан! Выспался )))
У меня с мск разница в 2 часа, не как моего времени там быть не может.и че
:lol:
мляя, да это твое время показывает
щас санек свой скрин сделает, у него будет 4:20 ахахаха
думает он...))) Эти неполадки гребаные мне все планы испортили:angry: Я и щас не могу нормально сюда зайти, вот только через тор получилосьдумаю скоро))
А хотя стой, я по ходу ошибся) на форуме по времени сообщения показывает 2:20 по мск.и че
:lol:
мляя, да это твое время показывает
щас санек свой скрин сделает, у него будет 4:20 ахахаха
Состояние не очень но надо на треню идти, а там и на работу пора. Покой нам только снится )))Я нет, сей час обратно пойду лягу. А ты?)
Привет братец :druzhba:Макс же писал что пока проблемки небольшие)всем привет, пока разбирался как войти на форум, вы всё разобрали, а с яндексбраузера на форум заходишь, а там нет ни кого. МАКС ты где?
да такая же шляпа, пришлось тор качатьдумает он...))) Эти неполадки гребаные мне все планы испортили:angry: Я и щас не могу нормально сюда зайти, вот только через тор получилось
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа