PEREKA4
Premium user
Все урвать успел что хотел? Не зря сидел?Состояние не очень но надо на треню идти, а там и на работу пора. Покой нам только снится )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все урвать успел что хотел? Не зря сидел?Состояние не очень но надо на треню идти, а там и на работу пора. Покой нам только снится )))
так нет этих сообщений, как я мог прочитать, заходишь с обычных браузеров на форуме 2298 страниц, а у вас тут уже 2400 почтиПривет братец :druzhba:Макс же писал что пока проблемки небольшие)
Все правильно. У нас в 04:20 продажи стартанули. Я около пяти спать упал.А хотя стой, я по ходу ошибся) на форуме по времени сообщения показывает 2:20 по мск.
а у меня не было фармы, только сейчас увидел и то нет еёВсе правильно. У нас в 04:20 продажи стартанули. Я около пяти спать упал.
вот и вот то((так нет этих сообщений, как я мог прочитать, заходишь с обычных браузеров на форуме 2298 страниц, а у вас тут уже 2400 почти
Не знаю, у меня все в порядке :dada: Он написал что из за переезда на новый сервер пока есть такая проблема, скоро ее решат)так нет этих сообщений, как я мог прочитать, заходишь с обычных браузеров на форуме 2298 страниц, а у вас тут уже 2400 почти
Да я не жадный же, взял на 10 рубасов по минимуму. Вот только когда счет пополнят даже не предстовляю. Думаю еще посылочек ждать устаним с таким бумом ))Все урвать успел что хотел? Не зря сидел?
только я закупиться из-за этого не успел, хорошо что денег не закидывалНе знаю, у меня все в порядке :dada: Он написал что из за переезда на новый сервер пока есть такая проблема, скоро ее решат)
А я вчера хотел с карты сделать яндекс перевод, так мне банк сцуко запретил оплачивать, написали мол привышен лимит покупок в интернете :angry: Ни у кого такого не было?Да я не жадный же, взял на 10 рубасов по минимуму. Вот только когда счет пополнят даже не предстовляю. Думаю еще посылочек ждать устаним с таким бумом ))
все вы не жадные, а полки пустые:stena:, даже деку разхваталиДа я не жадный же, взял на 10 рубасов по минимуму. Вот только когда счет пополнят даже не предстовляю. Думаю еще посылочек ждать устаним с таким бумом ))
нанфенил и проп есть. иди оформи пока и это не ушлотолько я закупиться из-за этого не успел, хорошо что денег не закидывал
Мужики не унывайте. Щас главные отоспятся и все решат я думаю. Не кинут братву то уж точно!только я закупиться из-за этого не успел, хорошо что денег не закидывал
этого мне не недо, или лишь бы что-нибудь купитьнанфенил и проп есть. иди оформи пока и это не ушло
Так тут вчера кто то говорил что некоторые по 50! балонов брать планируют!все вы не жадные, а полки пустые:stena:, даже деку разхватали
Вот и я о том же. занесли на сайт не весь товар, это факт)Мужики не унывайте. Щас главные отоспятся и все решат я думаю. Не кинут братву то уж точно!
Приятного)ладно вас нашёл, пойду поем
Дэн вроде говорил что это первая партия первого завоза была, вторая уже выехала, это до ддося былоВот и я о том же. занесли на сайт не весь товар, это факт)
У тебя лимит по карте может установлен? У меня за сутки нельзя снять больше 10000 ну и перевести на яндекс соответственно.Приятного)
Я бы на его месте вторую партию пустил вместе с завозом фармы от остальных производителей, пкт и т.д Вот тогда магазину точно будет писец :uhmylka:Дэн вроде говорил что это первая партия первого завоза была, вторая уже выехала, это до ддося было
и что это они с 50 балонами делать собрались? Слона в мамонта превращать :smile:Так тут вчера кто то говорил что некоторые по 50! балонов брать планируют!
ну мне надо. деку еще и болд с энкой...этого мне не недо, или лишь бы что-нибудь купить
Еще не вечер)Я разочарован, зашел в магазин и нихера не осталось.
А говорили всем хватит
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа