geksogonal
Well-Known Member
Полностью согласен! в 3 раза дешевле!Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!)))) все просто из за цены)))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Полностью согласен! в 3 раза дешевле!Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ!)))) все просто из за цены)))))))
ага жди болд по 700р никто ни когда не выкинет, я надеялся на деку, но то же не судьбая воти сижу обновляю страницу каждых 5 мин.Жду может кто болды выкинет))))
час назад выкинули 2 дэки правда быстро и пропала))).ага жди болд по 700р никто ни когда не выкинет, я надеялся на деку, но то же не судьба
Хаввочка, не переживай, всё куплено, для нас ты лучшая всё равно:kiss в щечку)Спасибо, братишка за поддержку!!!
Привет братец :druzhba: Как настроение?)Всем привет)
как раз сейчас самый ажиотажА быстро сейчас деньги зачисляют на счет? А то закинул сейчас .. вроде не самый пик должен быть
надеюсь что нет! тогда смысл брать паркер? я возьму балку)))Если дело пойдет, то ты будешь покупать продукцию паркер по цене сп и балкан:bravo::bravo::bravo:
Осенью я отыграюсь) Исправлю все ошибки) и в путь)) Если муж даст зеленый свет)))Всем привет, кого не видел. Устроился на работу.:applause:
Привет сестренка, молодец, что руки не опускаешь. Так держать.
Осенью порвешь их!
как раз сейчас самый ажиотаж
Конечно!!!! Паркеры не сдаются))))))))))))ну ничего, осенью всех порвём)
спонсоры паркер фармКонечно!!!! Паркеры не сдаются))))))))))))
Бразики, мне искренне приятно!!!! Хотелось вас отблагодарить свое маленькой победой! За то, что вы меня поддерживали во всем!!!Хаввочка, не переживай, всё куплено, для нас ты лучшая всё равно:kiss в щечку)
Осенью я приеду и буду судей [Censored] за такие дела :beat:Осенью я отыграюсь) Исправлю все ошибки) и в путь)) Если муж даст зеленый свет)))
Если мой тренер даст добро,то может еще ваша сестренка заблистает на сцене любительской Олимпии в декабре 2015г. Москва)))) Только нужно узнать условия участия в данном мероприятии) а пахать я не боюсь) выложусь по полной)Осенью я приеду и буду судей [Censored] за такие дела :beat:
Наша девочка молодец :bravo: :kiss:Если мой тренер даст добро,то может еще ваша сестренка заблистает на сцене любительской Олимпии в декабре 2015г. Москва)))) Только нужно узнать условия участия в данном мероприятии) а пахать я не боюсь) выложусь по полной)
первые старты для опыта и показать себя, а потом уже придут победы, когда Братья будут всю Россию отоваривать фармой то тогда мы сможем диктовать свои услоыия:dada:odmig:Бразики, мне искренне приятно!!!! Хотелось вас отблагодарить свое маленькой победой! За то, что вы меня поддерживали во всем!!!
Ну вот, а ты переживал)отлиииично, кто то избавляется потихоньку, успел суст взять и нанфенил
и я туда поеду)Если мой тренер даст добро,то может еще ваша сестренка заблистает на сцене любительской Олимпии в декабре 2015г. Москва)))) Только нужно узнать условия участия в данном мероприятии) а пахать я не боюсь) выложусь по полной)
Тогла Хавве можно и не заниматься, и шоколадки жрать целыми днями. Один куй первое место будет)Осенью я приеду и буду судей [Censored] за такие дела :beat:
сразу видно рождённые в СССРЕсли мой тренер даст добро,то может еще ваша сестренка заблистает на сцене любительской Олимпии в декабре 2015г. Москва)))) Только нужно узнать условия участия в данном мероприятии) а пахать я не боюсь) выложусь по полной)
Боевое,бро) Сегодня грудь и это не может не радовать) как ты?Привет братец :druzhba: Как настроение?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа