Штаб-квартира химиков РФ.

Братишки, хочу сделать перерыв в приеме конфеток для роста мышц))) сколько стоит отдохнуть если старт 3 октября?)

Братишки, хочу сделать перерыв в приеме конфеток для роста мышц))) сколько стоит отдохнуть если старт 3 октября?)
@Pull-over подскажи пожалуйста) тренер говорит, что больше не надо их кушать , тк мяско уже есть и нужно делать форму)) но я побаиваюсь без них

Я просто летаю))) на работе даже интернируются не покуриваю ли я чего)))))))))) Жизнь налаживается)))
Зы. Когда сам на сушку?)
А ты точно ничего не покуриваешь? :uhmylka: Рад что все хорошо)
С приходом курса буду угли держать, потом буду постепенно их уменьшать. Курс в общем 16 недель выходить, из них только 4 на коротких эфирах, подсушусь к октябрю :lol:
P.S. С июня на постоянной основе вместо кардио будет борьба с кроссфитом, так что думаю суханусь нормально)

День отличный, восстанавливаюсь после вчерашней тренировки) Ты сам как?
Вот и мой заказ теперь оплачен!:applause::dance:
Спасибо Кире!:bravo:
Утро как то не задалось, потом хорошо потренировался и все решилось с заказом, теперь все отлично :bravo:
Киря очень порадовал, надо поговорить с Дэном чтобы премию ему выписал, ну и Максу заодно :podmig:

Блин, я чутка тупанул.. Хотел деку на пробник, отписал Кире что нужна дека.. А ее надо было сразу в заказ класть..

А ты точно ничего не покуриваешь? :uhmylka: Рад что все хорошо)
С приходом курса буду угли держать, потом буду постепенно их уменьшать. Курс в общем 16 недель выходить, из них только 4 на коротких эфирах, подсушусь к октябрю :lol:
P.S. С июня на постоянной основе вместо кардио будет борьба с кроссфитом, так что думаю суханусь нормально)
Сушиться вместе будем))) тогда ты точно не будешь меня дразнить шоколадками))))))))))))

Привет браза :druzhba:Ты ее к заказу хотел кинуть или отдельно?
Да ее вот как раз надо было в заказ класть.. А я заказ оформил.. Оплатил и уже потом Кире написал что нужна дека.. Ну я думал проверят еще что я, это я.. Ну и потом положат.. А пробник надо было сразу класть.

Да ее вот как раз надо было в заказ класть.. А я заказ оформил.. Оплатил и уже потом Кире написал что нужна дека.. Ну я думал проверят еще что я, это я.. Ну и потом положат.. А пробник надо было сразу класть.
Попробуй сегодня ночью урвать себе пробник когда заказы неоплаченные расфармировывать будут. Пусть отдельно вышлют, все равно доставка оплачивается)

Back
Сверху