AL/BB
Well-Known Member
День отличный, восстанавливаюсь после вчерашней тренировки) Ты сам как?Как день проходит?)
Вот и мой заказ теперь оплачен!:applause::dance:
Спасибо Кире!:bravo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
День отличный, восстанавливаюсь после вчерашней тренировки) Ты сам как?Как день проходит?)
Я вас всех люблю :druzhba:Но сегодня больше Кирю odmig:а меня?)))
У кого то жара, а кто то под дождем и снегом мокнет :unsmile:Уменя жара не реальная))))) ветерок бы что ли подул)))))) что здесь летом будет интересно)))
@Pull-over подскажи пожалуйста) тренер говорит, что больше не надо их кушать , тк мяско уже есть и нужно делать форму)) но я побаиваюсь без нихБратишки, хочу сделать перерыв в приеме конфеток для роста мышц))) сколько стоит отдохнуть если старт 3 октября?)
глянь мой аватар, я скучал по тебе =)Уменя жара не реальная))))) ветерок бы что ли подул)))))) что здесь летом будет интересно)))
А ты точно ничего не покуриваешь? :uhmylka: Рад что все хорошо)Я просто летаю))) на работе даже интернируются не покуриваю ли я чего)))))))))) Жизнь налаживается)))
Зы. Когда сам на сушку?)
Жму ласту :druzhba:Я успел болды, энки и пропа урвать :dance: Как дела?Привет бразы) кто чего успел ухватить из бразерфармы?
Утро как то не задалось, потом хорошо потренировался и все решилось с заказом, теперь все отлично :bravo:День отличный, восстанавливаюсь после вчерашней тренировки) Ты сам как?
Вот и мой заказ теперь оплачен!:applause::dance:
Спасибо Кире!:bravo:
три месяца отдыхай смело@Pull-over подскажи пожалуйста) тренер говорит, что больше не надо их кушать , тк мяско уже есть и нужно делать форму)) но я побаиваюсь без них
пропикПривет бразы) кто чего успел ухватить из бразерфармы?
переезжай))))У кого то жара, а кто то под дождем и снегом мокнет :unsmile:
суст, проп, нанфенил, деку)Привет бразы) кто чего успел ухватить из бразерфармы?
как ты мог скучать то?)))) везде общаемся с тобой))глянь мой аватар, я скучал по тебе =)
Всем привет..
Привет браза :druzhba:Ты ее к заказу хотел кинуть или отдельно?Блин, я чутка тупанул.. Хотел деку на пробник, отписал Кире что нужна дека.. А ее надо было сразу в заказ класть..
Тоже об этом думал, давно пора)переезжай))))
Нормас, успел пробник деки взять, как раз щас на ней- придет и начну ширять)Жму ласту :druzhba:Я успел болды, энки и пропа урвать :dance: Как дела?
Сушиться вместе будем))) тогда ты точно не будешь меня дразнить шоколадками))))))))))))А ты точно ничего не покуриваешь? :uhmylka: Рад что все хорошо)
С приходом курса буду угли держать, потом буду постепенно их уменьшать. Курс в общем 16 недель выходить, из них только 4 на коротких эфирах, подсушусь к октябрю :lol:
P.S. С июня на постоянной основе вместо кардио будет борьба с кроссфитом, так что думаю суханусь нормально)
Да ее вот как раз надо было в заказ класть.. А я заказ оформил.. Оплатил и уже потом Кире написал что нужна дека.. Ну я думал проверят еще что я, это я.. Ну и потом положат.. А пробник надо было сразу класть.Привет браза :druzhba:Ты ее к заказу хотел кинуть или отдельно?
не знаю, но мне кажется ты недостаточно уделяешь мне внимание :unsmile:как ты мог скучать то?)))) везде общаемся с тобой))
А Мамантенок у нас пользуется популярностью)) Крокодильчик, теперь ДядяСаша)))))не знаю, но мне кажется ты недостаточно уделяешь мне внимание :unsmile:
Попробуй сегодня ночью урвать себе пробник когда заказы неоплаченные расфармировывать будут. Пусть отдельно вышлют, все равно доставка оплачивается)Да ее вот как раз надо было в заказ класть.. А я заказ оформил.. Оплатил и уже потом Кире написал что нужна дека.. Ну я думал проверят еще что я, это я.. Ну и потом положат.. А пробник надо было сразу класть.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа