CHUGUN7801
Well-Known Member
Ну девчонки тоже от мальчиков пузанчиков не отстают.Ага, я на пляж боюсь ходить, о мои глаза....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну девчонки тоже от мальчиков пузанчиков не отстают.Ага, я на пляж боюсь ходить, о мои глаза....
С тебя пельмени, с меня доширак. Ок?Я тоже люблю пожрать. Давай жрать вместе? :uhmylka:
Целлюлитик расцветает уже на улицах, ага.Ну девчонки тоже от мальчиков пузанчиков не отстают.
Доширак с майонезом? odmig:С тебя пельмени, с меня доширак. Ок?
подарок думаю какой подарить...4 сентября. Год надо? А какое отношение мой ДР имеет к аве Хаввы?
Так как они еще выхаживают в лосинах и коротких юбках)))) мне бы так на сцене себя уверенно чувствовать))))))Целлюлитик расцветает уже на улицах, ага.
Систер!!! Ты супер!!!!!Ну ага, одолжила у подружки поносить.
Приветствую :druzhba: Мне отправили позавчера вечером, заказывал в 2:30 по мск. Наберись терпения, не не один такой, все отправят :dada:Всем даров! Кому-то уже отправили заказы? А то может я один остался, с 13 числа, кто в ожидании?
Не один,не боись,мне тоже еще не отправили.Жду.Всем даров! Кому-то уже отправили заказы? А то может я один остался, с 13 числа, кто в ожидании?
Народ, не подгоняйте Кирю - пусть медленно зато без ошибок, чем быстро и потом спорить и доказывать что тебе что то не дослали.Всем даров! Кому-то уже отправили заказы? А то может я один остался, с 13 числа, кто в ожидании?
остроумно)Ну ага, одолжила у подружки поносить.
даже крока?)Всех люблю.
ты один остался)Всем даров! Кому-то уже отправили заказы? А то может я один остался, с 13 числа, кто в ожидании?
Ооооо! Ну тогда у меня ДР прям завтра! Шучу. че это с тобой?подарок думаю какой подарить...
Взаимно ;-)Всех люблю.
Офигеваю от их самооценки ваще.Так как они еще выхаживают в лосинах и коротких юбках)))) мне бы так на сцене себя уверенно чувствовать))))))
Только чур с диетическим.Доширак с майонезом? odmig:
Договорились. Пельмешки я уже купил, так что жди, скоро буду :mmmm:Только чур с диетическим.
И я тебя люблю :druzhba:Всех люблю.
:heart: сама такая :rose:Систер!!! Ты супер!!!!!
А как же мой тортик(((( ????? rostite::smutili:Договорились. Пельмешки я уже купил, так что жди, скоро буду :mmmm:
Крока он любит даже больше чем остальных, только по особенному... :uhmylka:даже крока?)
Говорит,что верх только на заказ.Штаны можно подобратьОни на заказ шьют, либо в бренд одеваются )))
Я внучка Петросяна.остроумно)
Приветик) взаимно!!!!!Всех люблю.
Тортик уже готов, тебя ждет :mmmm: odmig:А как же мой тортик(((( ????? rostite::smutili:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа