Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
откусил кусочек?Спокойной ночи,братки) сгонял в клубец, посмотреть на пироги заморские:burumburum::look
Че за пироги?Спокойной ночи,братки) сгонял в клубец, посмотреть на пироги заморские:burumburum::look
Приветик!!!! Ну пиши уже) как сынуля? Прыгнул папе на шею?))))))откусил кусочек?
я с ним ночью лег))) утром было весело)))Приветик!!!! Ну пиши уже) как сынуля? Прыгнул папе на шею?))))))
Тоже в процессе висит..Ну по ходу значит да. С понедельника начнут
Жена не наехала, что ты там наЕбся, поэтому похудел?))к стати результаты сушки! минус 4 кг за 2 недели отьезда! и минус еще 3 см на пузе!!! а с самого начала минус 7 см на пузе !!!!
Думаю, что нет)))) а захотела накормить мужа)))Жена не наехала, что ты там наЕбся, поэтому похудел?))
Доброй ночи, ребят))
Проблема жуткая: получил ща долгожданные трек(с браззерскими фкусняхами)
Начал проверять: адрес другой, индекс другой, фи правильно, отчество другое. Я уж подумал, мож сам еблан, до 4 утра ждад открытия продаж и адрес попутал. Глянул в компе-адрес 100% правильный. На сайте отписал уже. Может это трек или почтп мозга ебут? И если это ребята ошиблись, то возврат какой то будет?))
Не ссы, все придет тебе, у меня уже так было. Все пришло.Не паникуй братка.
Писанул Кире, скоро ответит
Не много, по грамму)Болденона много? Так то опасный препарат. Кровотворящий.
Будущий чемпион!!))) Ми-ми-ми)
Доброго утра всем
ты ж ранимая )))) щас насмотришься картинок...сначала покушать захочется приготовить мужу..потом сына чемпиона )))Будущий чемпион!!))) Ми-ми-ми)
Буду ждать и надеяться)))Не ссы, все придет тебе, у меня уже так было. Все пришло.
На почте, кто треки вбивает косяк упорол, посылка идет куда надо.
У нас тоже.Всем доброго утра.Только погода подвела,с утра дождь.
Спасибо! Отличного дня :rose:
Зы. Сестренка, отличного солнечного дня и восстановления!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа