Мужики чей мастерон посоветуете взять?Мастерон не заказали, цена ебическая, как и на трены
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мужики чей мастерон посоветуете взять?Мастерон не заказали, цена ебическая, как и на трены
У х5 есть мотор 4,2?)))Х5 утебя наверно,да после чипа на дизель лошадей будет плюсом расход может даже и не увеличиться а лучше поставь коробку HAMANN.
все-равно же берут, и даже разберут.Не все готовы платить за качество. как выяснилось ранее, привезли в первый раз балкан - все увидели цену и испугались
Ну что ты все тайны выдаешь)У х5 есть мотор 4,2?)))
Скорее всего это Q7)
Сейчас люди акцент поставили на качестве, балку выскребли почти за 5 днейвсе-равно же берут, и даже разберут.
Прости) еще раз и больше не будуНу что ты все тайны выдаешь)
да, трены оочень нужны!чью жопу возьмем на жертву ??? ))))
я персонально трены возьму ))))
и тут такие на трен найдутся - пусть и не много
А что отписывать по рабочим препаратам ? ко которым уже миллионы задниц проехали?)что-то никто про Веркину деку и фенил не отписывался брать или подождать фк или балкан?
Если и повлияет - цена все равно будет на 40-50 % дешевле любого оригинала. Мы постараемся выбить из поставщика самые лучшие цены. Ведь Завод уже делает на нас наценку, а теперь мы будем выступать в качестве их лицаЗдарова братва!!! Ден ты пишешь пиздец какие сладкие цены, а бакс снова стал расти повлияет ли это сильно на вашу цену?
привет - Читай ветку Хулиган)Всем привет мужики, Ден когда заказы отправлять начнете?)
Ден ты заябал дразнить! Аж булки чешуться, а я хотел до мая по курить. Чувствую курс начнется ровно в тот день когда я возьму в руки фарму от братьев )))Если и повлияет - цена все равно будет на 40-50 % дешевле любого оригинала. Мы постараемся выбить из поставщика самые лучшие цены. Ведь Завод уже делает на нас наценку, а теперь мы будем выступать в качестве их лица
Я спросил просто чтобы прикинуть сколько денег нужно накопить))) То что след курс затарюсь вашей фармой это однозначно!!!Если и повлияет - цена все равно будет на 40-50 % дешевле любого оригинала. Мы постараемся выбить из поставщика самые лучшие цены. Ведь Завод уже делает на нас наценку, а теперь мы будем выступать в качестве их лица
У меня не только ручки чешуться, я сам жду того дня, когда въебу своего теста и пойду на анализы. будет для меня как вторая потеря дественностиДен ты заябал дразнить! Аж булки чешуться, а я хотел до мая по курить. Чувствую курс начнется ровно в тот день когда я возьму в руки фарму от братьев )))
тут сейчас у всех слюна по полу потеклаЕсли и повлияет - цена все равно будет на 40-50 % дешевле любого оригинала. Мы постараемся выбить из поставщика самые лучшие цены. Ведь Завод уже делает на нас наценку, а теперь мы будем выступать в качестве их лица
Если все будет так как ты расписал то я наверно сяду на вечку, хоть и очкую пока сцука ))У меня не только ручки чешуться, я сам жду того дня, когда въебу своего теста и пойду на анализы. будет для меня как вторая потеря дественности
Вечка не такая и плохая тема)Если все будет так как ты расписал то я наверно сяду на вечку, хоть и очкую пока сцука ))
а чего очковать-то? мониторь гормоны и биохимию, усё будет збсЕсли все будет так как ты расписал то я наверно сяду на вечку, хоть и очкую пока сцука ))
Да я понимаю, но пугает зависимость от препов. И еще, вдруг я через пару тройку лет слесть захочу. Встает вопрос, а востанавлюсь ли или ГЗТ.Вечка не такая и плохая тема)
Востановишься в могиле)Да я понимаю, но пугает зависимость от препов. И еще, вдруг я через пару тройку лет слесть захочу. Встает вопрос, а востанавлюсь ли или ГЗТ.
умеешь уговаривать))Востановишься в могиле)
Один хуй там будем.. Кто-то раньше, кто-то позже)Востановишься в могиле)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа