Vitamin
С Новым Годом кароч
более культурно сейчас)Классическое "шлюхи, фарма, голубые" уже поднадоело да? :lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
более культурно сейчас)Классическое "шлюхи, фарма, голубые" уже поднадоело да? :lol:
Все рядышком бро) Кировская область у меня)Не хочешь не говори, а то вокруг да около
Это Лехин шаманит, я не при делах)Здалова, пошаманить решил?
более культурно сейчас)
ты чем занимаешься?
Трек-код судя по всему ты должен был получить уже. Отправки с Спб? Я к тому, когда мне ждать ориентировочно, с Спб 6 дней, с Мск 2 дня.Конечно увидимся :kiss: Беги за сынулей)
ну этот вопрос мы может с тобой пересмотреть =)Везет вам, мужикам)))) Полная свобода действий))) А мы, если вышли замуж, то будь верной и покорной!!! не смотря ни на что)
У меня бабушка из д.Тябакасы, то же Мама говорила, что она заговоры (точно не знаю что именно) делала, что лечила это точно, и к ней ходили люди.Еще как)) что такое все ЭТО? мысленные посылы м желания, которые потом исполняются. Чем реальнее ты будешь представлять, ЧТО ты хочешь, тем быстрее ЭТО исполнится. Откуда я родом (Чувашия), до сих это очень сильно развито. Судя по разговорам от родни, прабабушка и мама что-то такое знали. ( они из Марий Эл), там до сих пор староверцем много.
Киря мне по секрету сказал, что мне точно с МСК отправка в МСК сегодня +2-3 суток =)Трек-код судя по всему ты должен был получить уже. Отправки с Спб? Я к тому, когда мне ждать ориентировочно, с Спб 6 дней, с Мск 2 дня.
Трек мне завтра должны прислать, если с Мск, то можно пойти уже забрать сегодня. Буду первый, кто забрал Parker фарм)Киря мне по секрету сказал, что мне точно с МСК отправка в МСК сегодня +2-3 суток =)
Здороф! У меня по плану со следующей недели Болд пойдет.Здорова мужчины! Хавва привет ))) Что новенького у вас? Смотрю паркер масло еще ни кто не попробовал?
Позавчера ночью еще получил, отправили с спб.Трек-код судя по всему ты должен был получить уже. Отправки с Спб? Я к тому, когда мне ждать ориентировочно, с Спб 6 дней, с Мск 2 дня.
Сей час пойду кушать суп с говядиной и салат по быстрому сделаю :mmmm:ты чем занимаешься?
Киря писал что сегодня закончит отправку практически всех заказов, на завтра останутся 30-40 заказов которые были заказаны и оплачены последними.Уважаемые Админы и ответственные лица, подскажите когда посылку вышлют!
С 13 (день оплаты) прошла неделя, а заказ до сих пор в процессе, то есть до сих пор собирают!
Все бы ни чего, да только у меня препараты заканчиваютсяrostite:
Чем? Кляпом? :devil:я б ей чем другим рот занял))))
А я только что съел суп из говядины и лвпшу с куриной ножкой)) приятного)Сей час пойду кушать суп с говядиной и салат по быстрому сделаю :mmmm:
Жму лапу братец :druzhba:Пока что еще никто, кроме Дэна и его булок :uhmylka:Здорова мужчины! Хавва привет ))) Что новенького у вас? Смотрю паркер масло еще ни кто не попробовал?
Спасибо :mmmm: Суп и лапшу за один прием кушал?А я только что съел суп из говядины и лвпшу с куриной ножкой)) приятного)
Ну да, сначала первое блюдо, потом второе, потом кофеек сварил- теперь можно кемарнуть перед треней.) Что-то только сон пропал, хотя от кофе я очень хорошо засыпаю. Мне все завидуют дома, только ложусь, голову еще на подушку не положил, а уже засыпаю))Спасибо :mmmm: Суп и лапшу за один прием кушал?
Кинь фотку что ли, полюбоваться ))Позавчера ночью еще получил, отправили с спб.
Он только трек-код получил, тебе его показать?:rofl:Кинь фотку что ли, полюбоваться ))
Да я уж понял что тупанул, как говорят коллеги, это все от ваших протеинов )))Он только трек-код получил, тебе его показать?:rofl:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа