Штаб-квартира химиков РФ.

AF8QeAy3nZM.jpg

Сделал бы на этой неделе руки, или ты любишь когда все по плану?)
Если сегодня делать руки, а дальше по плану, то триц не восстановится для след.тренировки груди. Поэтому сегодня, как писал выше, далее ноги, далее спина, зад.дельта, шраги, триц. Ну и на добивку одно упр. на биц. На след.неделе тогда будет по плану))

спать хочу - надо домой ехать =) пообедал =)

ну вот, а ты ревел, что на баланс бабосы не пришли..
Было дело. Там просто жесть была с переводом. Короче заблокировали платеж. Два дня я с тех поддержкой общался... Потом все нормализовалось)

хват уже делай в жиме
Да я уже и чуть по уже попробовал, все равно боль появляется.. Именно тогда когда штанга почти вверху.. Колющая.. Терпимо.. Но жать хреново.. Не знаю щас деку начал ставить.. Поможет,нет..

Сука, пол дня по китайскому сайту лазил, чтобы найти нужный мне исходник кода, жизнь боль блять

Да я уже и чуть по уже попробовал, все равно боль появляется.. Именно тогда когда штанга почти вверху.. Колющая.. Терпимо.. Но жать хреново.. Не знаю щас деку начал ставить.. Поможет,нет..
не жми,если есть дискомфорт.или попробуй в смитте

не жми,если есть дискомфорт.или попробуй в смитте
Правильно. Я пока не перстал штангу жать, где вызывал дискомфорт, никак не проходила боль. Жми гантели, там можешь локтями регулировать и поймать тот момент, когда нет боли.

Back
Сверху