подмерз совсем немного, все ж возле костра) да и солнце грело временамиНе замерз, пока готовил?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
подмерз совсем немного, все ж возле костра) да и солнце грело временамиНе замерз, пока готовил?))
Я когда 97 весил 170 на 2 дела, сей час скинул до 93 и опять 160 на 3 :unsmile:скинул 2,щас 97)
дошел до 160 на 3)
Если сегодня делать руки, а дальше по плану, то триц не восстановится для след.тренировки груди. Поэтому сегодня, как писал выше, далее ноги, далее спина, зад.дельта, шраги, триц. Ну и на добивку одно упр. на биц. На след.неделе тогда будет по плану))Сделал бы на этой неделе руки, или ты любишь когда все по плану?)
я в силовом год назад последний раз наверное тренил) в основном на 8-15 повторений)Я когда 97 весил 170 на 2 дела, сей час скинул до 93 и опять 160 на 3 :unsmile:
Главное мясо)людоед чтоль?
А я только поел.На треню через полтора часаПора протеин лопать, ща на треню, будем Тити растить ))
Я через час. Спина триц.А я только поел.На треню через полтора часа
У меня тоже+задняя дельтаЯ через час. Спина триц.
жрешь да спишь только)спать хочу - надо домой ехать =) пообедал =)
Аккуратнее на дороге будь, сонный все таки odmig:спать хочу - надо домой ехать =) пообедал =)
Жим вообще хреново идет, плечо не дает жать.. Вроде проходить начало, щас опять при жиме отдает.. Не могу выложиться..Я когда 97 весил 170 на 2 дела, сей час скинул до 93 и опять 160 на 3 :unsmile:
Жим вообще хреново идет, плечо не дает жать.. Вроде проходить начало, щас опять при жиме отдает.. Не могу выложиться..
Не понял..Берись уже
да по столовой ложке с утрабро подскажи плиз еще по скока его пить? взял с селеном 250 мл 97р.
хват уже делай в жимеНе понял..
Было дело. Там просто жесть была с переводом. Короче заблокировали платеж. Два дня я с тех поддержкой общался... Потом все нормализовалось)ну вот, а ты ревел, что на баланс бабосы не пришли..
Да я уже и чуть по уже попробовал, все равно боль появляется.. Именно тогда когда штанга почти вверху.. Колющая.. Терпимо.. Но жать хреново.. Не знаю щас деку начал ставить.. Поможет,нет..хват уже делай в жиме
не жми,если есть дискомфорт.или попробуй в смиттеДа я уже и чуть по уже попробовал, все равно боль появляется.. Именно тогда когда штанга почти вверху.. Колющая.. Терпимо.. Но жать хреново.. Не знаю щас деку начал ставить.. Поможет,нет..
Да жму всего раз в неделю.. Не жать тоже плохо.. Надо кг.5 скинуть.. и раз по 8-10 делать.. Тогда много повторений делал, вроде проходить начало..не жми,если есть дискомфорт.или попробуй в смитте
Правильно. Я пока не перстал штангу жать, где вызывал дискомфорт, никак не проходила боль. Жми гантели, там можешь локтями регулировать и поймать тот момент, когда нет боли.не жми,если есть дискомфорт.или попробуй в смитте
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа