Ебаный рот, ну незнаю. Подумаю до вечера может что то соображу)Ну ты каждый день меня радовал хорошими новостями, а к хорошему быстро привыкаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ебаный рот, ну незнаю. Подумаю до вечера может что то соображу)Ну ты каждый день меня радовал хорошими новостями, а к хорошему быстро привыкаешь
Это не может не радовать Я середину февраля красным цветом отметил в календаре как праздничный деньЗдарова!
Фарма приближается, фарма приближается...
Будут подарки к 23Это не может не радовать Я середину февраля красным цветом отметил в календаре как праздничный день
что значит, нах не нужны? избыток теста один куй конвертируется в эстро. Выше тут ещё Анастасии( Алексею) посоветовали на первый курс метан+энка. Пусть чел начнёт с метахи, ато мало-ли, знаю индивидов, у которых с табы метана гино растёт, а солдатик ещё ничего не юзал, и не знает свой организм.Кто нить читал книжку Клестова/ Остапенко анаболические ср-ва в совр. силовом спорте . там мнение, что антиэстрогены нахуй не нужны, типа это всё равно наебка организма, и т.д. Хотя ...
У нас в зале есть фанат молодого дарования Макса Трояна...Так вот, он смотря его видео, ебанул себе на первый курс деку+энку+метан Пацан уже избавился от гино хирургическим путем, надеюсь яйца он не к хирургу пойдет лечитьчто значит, нах не нужны? избыток теста один куй конвертируется в эстро. Выше тут ещё Анастасии( Алексею) посоветовали на первый курс метан+энка. Пусть чел начнёт с метахи, ато мало-ли, знаю индивидов, у которых с табы метана гино растёт, а солдатик ещё ничего не юзал, и не знает свой организм.
ахах. У меня тоже гино было. Но подрастковое... жирным был. В 16 лет уже 100кг. И пивко потягивали ящиками. Ща норм. Одумался.У нас в зале есть фанат молодого дарования Макса Трояна...Так вот, он смотря его видео, ебанул себе на первый курс деку+энку+метан Пацан уже избавился от гино хирургическим путем, надеюсь яйца он не к хирургу пойдет лечить
Да докуя таких, которые наслушаются, а самим матчасть учить влом. Сначала вопросы про курс, а потом -помогите не стОит или сиськи растут!У нас в зале есть фанат молодого дарования Макса Трояна...Так вот, он смотря его видео, ебанул себе на первый курс деку+энку+метан Пацан уже избавился от гино хирургическим путем, надеюсь яйца он не к хирургу пойдет лечить
Ну у тебя ситуация кардинально другаяахах. У меня тоже гино было. Но подрастковое... жирным был. В 16 лет уже 100кг. И пивко потягивали ящиками. Ща норм. Одумался.
ЗЫ: Тоже резал
у нас в баню один мужик ходит, ни разу не спортсмен и тем более не химик, продюсер, бухло и т.д., и вот, у него гино пролактиновое было.ахах. У меня тоже гино было. Но подрастковое... жирным был. В 16 лет уже 100кг. И пивко потягивали ящиками. Ща норм. Одумался.
ЗЫ: Тоже резал
Лучше б от фармы вылезло, не так обидно бы было отдать 50к(Ну у тебя ситуация кардинально другая
Перезапуск гормоналки от Сашана:Полное восстановление по протоколу Майкла Скалли, признанный американской ассоциацией эндокринологов эффективным для лечения гипогонадизма.:
Его эффективность была подтверждена экспериментом, в котором участвовало 19 человек в возрасте от 23 до 57 лет. Они прошли 12-недельный курс тестостерона ципионата и нандролона деканоата. Средний уровень ЛГ до курса составлял 4,5 мЕд/мл, сразу после курса 0,7, а после прохождения ПКТ – 6,2 мЕд/мл. Вот этот протокол:
1-16 день гонадотропин по 2500 МЕ через день
1-30 день кломид по 50 мг два раза в день
1-45 день тамоксифен по 20 мг в день.
так это тот же протокол) и даже если гормоналку восстановить, спермограмма может показать 0Перезапуск гормоналки от Сашана:
Мы делаем так ТОЛЬКО если:
- сделали две(2) полноценные ПКТ продолжительностью 30-45 дней каждая, начав их в нужное время после окончания приёма ААС.
- сдали анализы, и наш общий тестостерон по результатам двух ПКТ всё ещё находится в нижней трети референтных значений (около 10 нмоль/л), при этом эстрадиол и пролактин находятся в пределах нормы, то-есть не могут мешать восстановлению, подавляя секрецию гонадотропинов.
Общая длительность мероприятий- 45 дней.
1-16 день
Восемь уколов ХГЧ по 2500 МЕ, через день.
1-45 день
Кломифена цитрат, 100 мг в сутки, разбитые на две дозы по 50 мг с разницей в 12 часов.
Тамоксифена цитрат, 20 мг в сутки, разбитые на две дозы по 10 мг с разницей в 12 часов.
Сдаём анализ на общий тестостерон и эстрадиол на 21-й день терапии, и на 42 день терапии, затем- через месяц после завершения терапии.
Этот метод для всех будет одинаковым. Иногда нужно провести два таких 45-тидневных цикла.
И не нужно задавать вопросов по корректировкам исходя из своей невъебенной "уникальности" случая.
Также, СРАЗУ ОТВЕЧАЮ:
-ДА, 2500 МЕ, не больше, и не меньше, ДА 8 уколов;
-НЕТ, десенситизация тестикул не наступит;
-ДА, Тамоксифена цитрат и Кломифена цитрат принимаем параллельно, ТО-ЕСТЬ, ВМЕСТЕ;
-НЕТ, без "чего-то одного" из них нельзя;
-не нужно ничего в этой схеме менять- потратите впустую деньги и время.
Всем привет))
Естественно лучше больше,но это показывает что фирма не отвечает своим требованиям и тд.Опять же,если ВСЕ баночки будут полнее чем положено,то это отлично.А если меньше...Хочешь побольше траблов в упаковке?)
Вчера написали что автомобиль сломался, а развозить все добро в рюкзаках и пакетах не вариант) 1-2 дня подождите, спасибоЗдарова Мужики! Че то никак ко мне очередь не подойдет, у меня № 5469. вроде не далеко от меня стоящие тут писали что у них уже отправлено, а у меня статус в обработке до сих пор.
Так пишут же что тачка в ремонте до завтра)Здарова Мужики! Че то никак ко мне очередь не подойдет, у меня № 5469. вроде не далеко от меня стоящие тут писали что у них уже отправлено, а у меня статус в обработке до сих пор.
Ахах, я удалил, а то испугается еще...Ебать накинулись на бедного парня Шакалы)
Че х**ми меня крыл, что я глаза залил и не вижу не черта?Ахах, я удалил, а то испугается еще...
Да никто не крыл тебя "х**ми"Че х**ми меня крыл, что я глаза залил и не вижу не черта?
Да че же мне тогда бояться)Да никто не крыл тебя "х**ми"
Привет Дружище - добро пожаловать к нам) Копирую его скрытое сообщение)Че х**ми меня крыл, что я глаза залил и не вижу не черта?
За оскорбления мы сами лично наказываем)Да че же мне тогда бояться)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа