SND
Well-Known Member
в салат добавлял вместо оливкогокуру на нем жарил?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в салат добавлял вместо оливкогокуру на нем жарил?
Хорошая ты СЕСТРЁНКА =)Приветик, братишка!!! Могу поделиться Челябинским солнышком) для поднятия настроения) Или просто лови мою улыбочку для хорошего дня odmig::cvetok::cvetok::cvetok:
Подумываю о переезде в Беларусь, кто-что скажет?
Не, в сыром виде употреблял... масло...:lol:куру на нем жарил?
привет. Рано радоваться еще, дай Бог в субботу будет на руках, с Питера отправка...Бразик!!!! Прими мои поздравления!!!! Скоро ты получишь свои вкусняшки- витаминки))))
многим отправили вчера)Доброе утро, бразы! Мне вчера отправили заказ, думаю к выходным заберу.
ЗЫ погода в Мск - какаха
Всем привет.Мне еще не отправили,в процессе с субботы.А заказы всем отправили?
мозг глюкозы хочет падласладкого хочется пиздец! а еще всего 6й день диеты)
Я в таком случае закидываю жвачку, или аскорбинку. Получается наебывать вроде) Он ведетсямозг глюкозы хочет падла
смотрел недавно жить хорошо! так вот она сказала что для нормальной работымозгу в день надо 6 чайных ложек сахара! и в принципе мы их получаем с обычной едой)мозг глюкозы хочет падла
На сколько я знаю, организм может использовать собственные ресурсы (жир) как источник энергии для всего организма, в т.ч. и для мозга)смотрел недавно жить хорошо! так вот она сказала что для нормальной работымозгу в день надо 6 чайных ложек сахара! и в принципе мы их получаем с обычной едой)
все может быть! наверное да, но по любому не в полной мере. не зря же говорят что на безуглеводкн люди становятся тормозами))))На сколько я знаю, организм может использовать собственные ресурсы (жир) как источник энергии для всего организма, в т.ч. и для мозга)
oka:Доброе утро братья :druzhba: Всех обнимаю!
Мне Беларусь понравилась.Подумываю о переезде в Беларусь, кто-что скажет?
не не не )))) я кремень бро)))) обхожу строноной сладости и куличи)))) кто дезу пустил?)))я тут слышал, ты сорвался на сушке...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа