Штаб-квартира химиков РФ.

Подумываю о переезде в Беларусь, кто-что скажет?

Тоже были мысли три года назад переехать пожить из Москвы в Киев или Минск. Слава богу в Киев не поехал...
А в Минске щас у Лукашенко новый прикол - налог на тунеядцев, то есть если ты там нигде не числишься работающим более полугода, не важно какой у тебя паспорт, - плати 280$ (если не ошибаюсь).
Может в России приглядишь место лучше? Ярославль, Нижний Новогород - хорошие города, навскидку. Но что то стоимость аренды подскочила там, недавно смотрел, непонятно с какого перепуга.

Вовочка очень хотел конфету, но отдал ее Маше, потому, что он был на курсе и Машу он хотел больше.

Доброе утро, бразы! Мне вчера отправили заказ, думаю к выходным заберу.
ЗЫ погода в Мск - какаха

смотрел недавно жить хорошо! так вот она сказала что для нормальной работымозгу в день надо 6 чайных ложек сахара! и в принципе мы их получаем с обычной едой)
На сколько я знаю, организм может использовать собственные ресурсы (жир) как источник энергии для всего организма, в т.ч. и для мозга)

На сколько я знаю, организм может использовать собственные ресурсы (жир) как источник энергии для всего организма, в т.ч. и для мозга)
все может быть! наверное да, но по любому не в полной мере. не зря же говорят что на безуглеводкн люди становятся тормозами))))

я тут слышал, ты сорвался на сушке...
MrDsQWa1e4c.jpg

Подумываю о переезде в Беларусь, кто-что скажет?
Мне Беларусь понравилась.
Летом этим ездил в Минск и Брест.
Если в Москве все постоянно спешат, все напряжены, то там как-то все намного размереннее и спокойнее. Улицы чистые, бухариков вообще на улице не видел) Качество продуктов питания намного лучше, особенно молочки.
Минус, что там очень сложно с трудоустройстройством. Но ты, я так понимаю, фрилансер, так что для тебя это прорблемой не станет)

Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху