Штаб-квартира химиков РФ.

Может баян, но случайно хотел зайти на сайт ruanabol (когда то тоже продавали химию, но я не следил за ними) - а к нему доступ заблокирован. Так что реально блокируют сайты по продаже АС...

Может баян, но случайно хотел зайти на сайт ruanabol (когда то тоже продавали химию, но я не следил за ними) - а к нему доступ заблокирован. Так что реально блокируют сайты по продаже АС...
через тор пускает

я сегодня свободно зашла) по ссылке )

скачайте вот эту приблуду https://zenmate.com/ и будет вам щастье.

Сижу на анаболе и читаю как печкин людей кинул. Красавчик.
И обратил внимание, что все те кто тут иногда появляются (имен не будет) как стервятники налетают на тех дилеров, кто только зарегился (или проводит акции) и требуют от него пробники =)
Взрослые люди, может более или менее состоявшиеся, а сознание бедного нищего человечишки-халявщика =)

Сижу на анаболе и читаю как печкин людей кинул. Красавчик.
И обратил внимание, что все те кто тут иногда появляются (имен не будет) как стервятники налетают на тех дилеров, кто только зарегился (или проводит акции) и требуют от него пробники =)
Взрослые люди, может более или менее состоявшиеся, а сознание бедного нищего человечишки-халявщика =)
Кинь ссылку плз)

скачайте вот эту приблуду https://zenmate.com/ и будет вам щастье.

МАкс, вот так вот кратко должна была выглядеть тема про то, как обходить запрет Рокомнадзора. Неужели ты думаешь кто то будет все то что там написано изучать.

Никому ваши программерские расклады по полочкам на хрен не нужны, людям нужно чтобы все было кратко и просто.

Это не наезд, наоборот даже - очень уважаю, как этот сайт и форум сделаны, респект...
Я в свое время работал сам с программистами. В результате пришел к выводу, что они настолько бывают погружены в свое дело, что им в качестве начальника нужно ставить самую тупую блондинку, чтобы скомпенсировать так сказать. С фотографами тоже сложно общаться, не от мира сего. Ну тут что сказать - творческие люди.

Back
Сверху