Штаб-квартира химиков РФ.

пока до почты топаю, пытаюсь вычислить, кто же из этих людей сотрудник, ожидающий пока я подарки заберу

Приятель предложил поезать в минск. Я согласился. Он начал суетиться. Мне сказал найти кабаки, диско, кафе, экскурсии, еду какую то решить какую брать, ну и деньги ему отдать за квартиру,оторую он снял там. Я ему сказал, типа че ты суетишься, задолбал. Сегодня только 21. У меня дела есть.
Так он сказал, что с такой позицией я могу сидеть дома. Ну я и согласился. Лучше на рыбалку с братом и отцом ;)

Приятель предложил поезать в минск. Я согласился. Он начал суетиться. Мне сказал найти кабаки, диско, кафе, экскурсии, еду какую то решить какую брать, ну и деньги ему отдать за квартиру,оторую он снял там. Я ему сказал, типа че ты суетишься, задолбал. Сегодня только 21. У меня дела есть.
Так он сказал, что с такой позицией я могу сидеть дома. Ну я и согласился. Лучше на рыбалку с братом и отцом ;)
Занимательная история:bravo:

Бляяя, ну и друган у тебя параноик..

пока до почты топаю, пытаюсь вычислить, кто же из этих людей сотрудник, ожидающий пока я подарки заберу
А еще есть такие,кто пристально палит на тебя...и ты думаешь:ебаный в рот, сука, блять, неужели настал тот день...я готовился к встрече с вами ребята..но не сегодня, извините

пацаны чисто ради спортивного интереса оцените девочку по 10 балльной шкале
XlGXQiqDqQ8.jpg

ПС:девочке уже есть 18

Бляяя, ну и друган у тебя параноик..
Ну да. Он разведенка. Бабы нет. А позиция простая, все дураки, а он один умный. Говорит. Что не навидит людей. А я ему. А ты им в лицо скажи.Гнилой человек. Познакомились с девками как то. А он типа они страшные пошли отсуда. Ппц. У него все страшные Поэтому я с ним редко общаюсь. Подзаебал.

Back
Сверху