Vitamin
С Новым Годом кароч
некогда)а ты по форумам полазий с отзывами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
некогда)а ты по форумам полазий с отзывами
ясн...попробуй по знакомым туроператорам пройтись может посоветуют стоящее. Ну и цена тоже соответствующая. А вообще лови горящую путевку)))некогда)
Глянь отели в Кемере, там самые тусовочные места. В Анталию лучше не ухать - скучно. В Кемере классный отель Каплан, собственная дискотека, полно молодежи, жратва хорошая.Кто вкурсе какие отели в Турции самые пиздатые и не очень дорогие?)
Смотри, он обещал всех забанить))
Ты же натурал?)))))Походу завтра, послезавтра посылка будет у меня. =)
Да. есть такое :chih:Произошла ошибка
The server responded with an error. The error message is in the JavaScript console.
@Максим Русский заебала эта хуйня, мОчи нет..
свежие фото его. если что, я тебе ни чего не показывал..Ты же натурал?)))))
Кетчунез :devil:Пельмешки с кетчупом и майонезиком. И на дессерт - сгущенкой заполировать.
На всё готов, лишь бы пожрать. Упадок сил большой(ой, не соблазняй меня, братишка)))) я только отошла от срыва))) я лучше запеканочку из грудки с фасолью))) могу угостить)odmig:
:hug:Ты же натурал?)))))
odzatylnik:бляяяяя, не удержался...:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Произошла ошибка
The server responded with an error. The error message is in the JavaScript console.
@Максим Русский заебала эта хуйня, мОчи нет..
А сейчас?Да. есть такое :chih:
вроде пропала...А сейчас?
Привет.На курсе и еду в Турцию,как думаешь можно ли фиалку теста через грницу провести?Глянь отели в Кемере, там самые тусовочные места. В Анталию лучше не ухать - скучно. В Кемере классный отель Каплан, собственная дискотека, полно молодежи, жратва хорошая.
Но если по чесноку, то там на майских холодно еще, да и дожди бывают, притом достаточно продолжительные.
На майские лучше в Египет.
Ну я могила!))))свежие фото его. если что, я тебе ни чего не показывал..
А я после тренировки)) голодная!!! Может к @Barbie на пельмешки с мазиком ))) и на фирменный салатик))))На всё готов, лишь бы пожрать. Упадок сил большой(
Сей час все в норме :bravo:А сейчас?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа