mixpol
Well-Known Member
каплан какой отель то там их несколько? парадайз?Благодарю!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
каплан какой отель то там их несколько? парадайз?Благодарю!)
Я тоже еду, но у меня как раз курс скоро закончится, перед отъездом поставлю куб энантата,чтоб фонил немножко, по приезду начну курс на короткихПривет.На курсе и еду в Турцию,как думаешь можно ли фиалку теста через грницу провести?
все просто:крок я оплатил на 2 дня позже, а у меня все еще в процессе хотя сказали что кто первые в понедельник вышлют остальным позже на 2 дня
психологически не воспринимаю этот "в процессе" ((
На заводе.:vkaske:где работаешь?
Пруф!Приехал только. А у вас скучно. Ну и ничего, зато я полезное дело сделал, сьездил к родителям приготовил им поесть. Они сказали завтра к ним приехать обед приготовить, а то им понравился мой рис =) Совсем обнаглели. Зато поел сыра овечьего, 1.5 т. кг., пенсионеры, ппц, а я грудки за 180 р. кг. ем =)
з.ы. Мама сказала, что я молодец, у меня пресс, и я теперь не жирный. Уря. =)
Сварщиком.На заводе.:vkaske:
Фото мамы или пресса? Это же крокодил)Пруф!
Фото.
ты че вылез то, месяц не видно было и не слышно,а сейчас что то изменилось? весна? тестостерон?Сварщиком.
Ага, почти, ёпт, с высшим образованием...:stena:Сварщиком.
Бананобол ты!да без проблем, пресс =)
Забил хуй на работу) Так то я всегда тут просто не писал)ты че вылез то, месяц не видно было и не слышно,а сейчас что то изменилось? весна? тестостерон?
Хах ну а что ты хотел? Опыт работы от 3 лет (везде) а где опыт взять если тебя не берут ни куда):devil: Страна долбаёбов)Ага, почти, ёпт, с высшим образованием...:stena:
bbДоедаю творожок и спаь, надо восстанавливать режим перед началом курса. Всем крепкого сна :sleepy: :bye:
а работаешь где? у Дэна или где то на стороне?Забил [Censored] на работу) Так то я всегда тут просто не писал)
Фарму варю, фарму гружу.а работаешь где? у Дэна или где то на стороне?
Да в провинции и идти некуда, кроме менеджера торгового зала...Хах ну а что ты хотел? Опыт работы от 3 лет (везде) а где опыт взять если тебя не берут ни куда):devil: Страна долбаёбов)
а работаешь где? у Дэна или где то на стороне?
я ж не спрашивал, что ты делаешь, я поставил четкий вопрос или, или...Фарму варю, фарму гружу.
ПС или не фарму, но точно уверен что химию.
да Господи, нет, так нет. Мое дело маленькое, читать, анализировать, записывать, логически мыслить, подкладывать в папку, а потом давать лаконичную и четкую информацию, то есть стучать =)
нет.:spasibo:да Господи, нет, так нет. Мое дело маленькое, читать, анализировать, записывать, логически мыслить, подкладывать в папку, а потом давать лаконичную и четкую информацию, то есть стучать =)
я такой же как и вы покупатель магазина. Просто в хороших отношениях с начальством.:spasibo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа