Штаб-квартира химиков РФ.

Максик, спасибочки!!!! Они суперрр и смайлики и лайки)))) сейчас форум засверкает новыми красками)

У него блат))))) после двух банов))))
Не переживай, скоро и твоя посылочка счастья прилетит к тебе!)))
спасибо сестричка, пришла смс уже))):fadancing:
ты чего не спишь ? у нас 6 утра я с работы и у меня есть время поспать до следующего выхода на работу:eek:hshit:

Я против нового рейтинга ребята, что то заморочено. Не для наших качанов, рот - еда голова - спать мышцы - качать больше ничо не надо)

getImage

А задержала то почта? Или органы какие?
Купил видимо магазин* у официала#,вот посыль заержали (только хз кто отправлял уже,или маг* своим покупателям или офиц # магазину*)вот посыль задержали и видимо требуют сертификат на продукцию.у магазина его нет и он просит у официала.

Лежу и понимаю что после вчерашнего приседа ноги в акуе просто!!!! Болят не реально просто))))))

В завозе будет около 5 000 балонов нашей продукции, около 4 000 пачек таблетированной продукции. Остальное огромное количество флаконов и ампул от других фирм. Для такого большого количества клиентов которое у нас, не собралось столько товара, наш канал уже стал не справляться - я сейчас думаю о том что делать 4-6 поставок в месяц. На самом деле продукции очень много!
Ажиотаж сейчас как на ГТА5 или как на ночные распродажи) Все закупятся, потом будет все гладко, без диких наплывов

У нас опять зима пришла снег выпал:challengefailed:, из окна смотришь красота:iseewhatyoudidthere:

Доброго утра!:privet:
Всем Доброго утра и Бодрого дня!!!:bq:
Приветик Братишки!!!! Можете глянуть на систер) как она выглядела до трансформации своего тела)))) :smutili::ah:

Back
Сверху