H
Havva
Максик, спасибочки!!!! Они суперрр и смайлики и лайки)))) сейчас форум засверкает новыми красками)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
спасибо сестричка, пришла смс уже))):fadancing:У него блат))))) после двух банов))))
Не переживай, скоро и твоя посылочка счастья прилетит к тебе!)))
Купил видимо магазин* у официала#,вот посыль заержали (только хз кто отправлял уже,или маг* своим покупателям или офиц # магазину*)вот посыль задержали и видимо требуют сертификат на продукцию.у магазина его нет и он просит у официала.
Пришло уведомление. Посылка через Питер. =( Долго.
Ажиотаж сейчас как на ГТА5 или как на ночные распродажи) Все закупятся, потом будет все гладко, без диких наплывовВ завозе будет около 5 000 балонов нашей продукции, около 4 000 пачек таблетированной продукции. Остальное огромное количество флаконов и ампул от других фирм. Для такого большого количества клиентов которое у нас, не собралось столько товара, наш канал уже стал не справляться - я сейчас думаю о том что делать 4-6 поставок в месяц. На самом деле продукции очень много!
Сладких снов!!! Я всегда просыпаюсь в 5-30)))спасибо сестричка, пришла смс уже))):fadancing:
ты чего не спишь ? у нас 6 утра я с работы и у меня есть время поспать до следующего выхода на работуhshit:
Сладких снов!!! Я всегда просыпаюсь в 5-30)))
Доброе Утро) не позже 23-00 , все зависит от того, как детки заснут))ДОброе утро!
А ложишься во сколько?
это я уже не знаю.а нах почте сертификаты?А задержала то почта? Или органы какие?
:dance:Всем Доброго утра и Бодрого дня!!!:bq:
лайков кучу Макс наделал, какие куда ставить долго думать надоmgrunanimation:, а за смайлы ему уважуха:fadancing::dance:
:bq:Всем привет!
Привет ребятки
Доброго утра!rivet:
Всем Доброго утра и Бодрого дня!!!:bq:
Приветик Братишки!!!! Можете глянуть на систер) как она выглядела до трансформации своего тела)))) :smutili::ah:Всем привет!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа