Штаб-квартира химиков РФ.

я мало зарабатываю но мне нравится моя работа, я не гонюсь за материальными ценностями.
лех, я помню набирал с 70 до 80 меня капец трясло, сердце давило покалывало к 90 вообще ужас ночью пооснусь и не двигаюсь колет жестко, бег помог ) а щас привык к такомувесу)
я тоже считаю, что работа впервую очерель должна нравиться. Мне нравится делать ванные комнаты под ключ, поэтому этим и занимаюсь, правда и квартиры полностью уже давно делаем. По поводу веса, тоде уде привык, 95 мне кажется уже легким весом, чувствую себя легко. Когда набирал с 70 до 80, то уже было как-то тяжело ходить, не то что бегать))

Сейчас не угадаешь.
Приехала она такая с деревни, учиться в город, вся красивая, невинная...
А какая там у неё там, в деревне, была история, а?
Cогласен) у нас в городе есть группа, там чисто пацаны, дак вот туда можно скинуть девочку, и за нее расскажут кто она и что она, если чем то прославилась)

Дополнительно сообщаю.
@Pobeditel, Извини, вспылил. Беру слова обратно.Остальные признания в любви в личке.

Приветос) вроде нормик, а ты как?
С трени еду, ноги делал и плечи, чего то херово на трене стало, бца спасли ситуацию, как то резко хренак и совсем сил нет, аж потряхивает, сходил ложку бца съел, отпустило

Дополнительно сообщаю.
@Pobeditel, Извини, вспылил. Беру слова обратно.Остальные признания в любви в личке.
ты нас так больше не огорчай, горячий наш финский парень) вспыливай на кошек своих, на пацанов то зачем срываться)

С трени еду, ноги делал и плечи, чего то херово на трене стало, бца спасли ситуацию, как то резко хренак и совсем сил нет, аж потряхивает, сходил ложку бца съел, отпустило
Мне вот вчера хреново стало на тренировке ног. Пришлось даже домой уйти. Голова очень сильно закружилась, думал сознание потеряю

Видимо присед был тяжелый, бывает такое.
Питаюсь как слон, подруга за мучилась готовить на меня, вообще угли резал, но сегодня даже кусочек шоколадки заточил, а вот насчет вентиляции и правда хренова сегодня она дула. Ну и присед не легко шел. Многоповторный 15-20 повторений в подходе

Меня правда после приема бца совсем отпустило минут через 5, я все что собирался сделал, еще и побегал 45 минут, но как тряска началась, я аж охуел, меня с первой табы клена так не трясло

Не могу найти мадам которая на данный момент захочет ждать меня с тренировки и кормить как быка :sila: Такое ощущение что всем только по развлекаться или пошпехаться хочется :cry-87:
и ещё что бы на руках носили и сами еду готовили, и деньги зарабатывали, а они сидели чай с тортиками пили и телек смотрели, и с подругами в ночн. клубы ходили:facepalm:

Товарищи, а кто что про бца пьюр протеина может сказать? конечно рабочие бца особо на фарме не почувствуешь, но личное мнение хочется узнать

Анализы не сдавал! Анастразол херачу по тапке в день! На сосках небольшие уплотнения повылазили(((
По тапке в день? Попробуй поднять на 1-2 дня до 4 мг. Если изменений не каких не будет, то меняй анастрозол.
может анастрозол с треном не будет работать? может как его фарестон вроде?

Back
Сверху