Nikolas_NN
Well-Known Member
Жил?У меня друг с вичом и цешкой жил! ВИЧ 15 лет и не одной терапии, вирусная нагрузка в норме! А цешку 2 года назад вылечил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жил?У меня друг с вичом и цешкой жил! ВИЧ 15 лет и не одной терапии, вирусная нагрузка в норме! А цешку 2 года назад вылечил!
Подумаешь)Теперь с одним вичом живёт!
Ааа! А то че то туплю я это все от пратыина )))Теперь с одним вичом живёт!
Правда всех поздравляешь?)))и ты не знаешь почему они висят до сих пор? странный человек)) как уберёшь дислайк с моего отзыва, так и получишь свою посыль:beat:Здарова, Браззеры! Всем жму ласту! Видел фотки полученных заказов:всех поздравляю с получением бразерских вкуснях)
Мои вкусняхи до сих пор так и висят в челябинске(( жду все переадресации на мой адрес(
давай, удачи)) на работу?Всем снов!
Я ушел.
:sleepy:
:br:Всем снов!
Я ушел.
Сегодня был отсыпной, завтра выходной, послезавтра с 19.00 на работу.давай, удачи)) на работу?
Ципу ставил?)Братцы,что обсуждаете??
ну это твое мнение)) ты считаешь, что я глупость сказал, я считаю, что ты глупость сказал. только и всего)) ничего личного. З.ы. а про суст вопрос изучи...ЛЕХИН))))) БРАТАН ХАХАХАХА))))))))))) ты то че как обиженка))))
В чем вопрос?Ципу ставил?)
Изучал я этот вопросик))) каждый свое говорил... мда забавно все это))))ну это твое мнение)) ты считаешь, что я глупость сказал, я считаю, что ты глупость сказал. только и всего)) ничего личного. З.ы. а про суст вопрос изучи...
Да просто про тесты спрашивал я все кроме ципы ставил... Ден вроде писал, что это самый пиздатый тест...В чем вопрос?
Кривда всех поздравляю. Какой дислайк?Правда всех поздравляешь?)))и ты не знаешь почему они висят до сих пор? странный человек)) как уберёшь дислайк с моего отзыва, так и получишь свою посыль:beat:
Да только сегодня стал изучать нововведения и заметил, что тебе не понравился мой отзыв о доставке вкуснях от Parker. Потом ты стал всех счастливчиков, кто получил уже поздравлять. Вот я и подумал, что странно, о чем и написал. А так мне пох на лайки и дислайки))Дв я еще с тел сижу. И лайк и дислайк рядом. Может случайно нажал. А парень вроде взрослый, на дислайк какой то расстроился(((
А я на работу еду)))))Всем снов!
Я ушел.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа