Штаб-квартира химиков РФ.

Здарова, Браззеры! Всем жму ласту! Видел фотки полученных заказов:всех поздравляю с получением бразерских вкуснях)
Мои вкусняхи до сих пор так и висят в челябинске(( жду все переадресации на мой адрес(
Правда всех поздравляешь?)))и ты не знаешь почему они висят до сих пор? странный человек)) как уберёшь дислайк с моего отзыва, так и получишь свою посыль:beat:

ЛЕХИН))))) БРАТАН ХАХАХАХА))))))))))) ты то че как обиженка))))
ну это твое мнение)) ты считаешь, что я глупость сказал, я считаю, что ты глупость сказал. только и всего)) ничего личного. З.ы. а про суст вопрос изучи...

ну это твое мнение)) ты считаешь, что я глупость сказал, я считаю, что ты глупость сказал. только и всего)) ничего личного. З.ы. а про суст вопрос изучи...
Изучал я этот вопросик))) каждый свое говорил... мда забавно все это))))

с этими лайка и дизлайками все сума посходили.
Макс. Вот ты всех так поссоришь. ;)

Дв я еще с тел сижу. И лайк и дислайк рядом. Может случайно нажал. А парень вроде взрослый, на дислайк какой то расстроился(((

Дв я еще с тел сижу. И лайк и дислайк рядом. Может случайно нажал. А парень вроде взрослый, на дислайк какой то расстроился(((
Да только сегодня стал изучать нововведения и заметил, что тебе не понравился мой отзыв о доставке вкуснях от Parker. Потом ты стал всех счастливчиков, кто получил уже поздравлять. Вот я и подумал, что странно, о чем и написал. А так мне пох на лайки и дислайки))

Back
Сверху