Jimmy404
Well-Known Member
аааа трубы горят. тогда понятно)Да причем тут паникер, время затянул и так с курсом, оплатил 14, сегодня 27, поэтому и хочу забрать по раньше)) у меня почта в соседнем доме. Завтра утром зайду )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
аааа трубы горят. тогда понятно)Да причем тут паникер, время затянул и так с курсом, оплатил 14, сегодня 27, поэтому и хочу забрать по раньше)) у меня почта в соседнем доме. Завтра утром зайду )))
Ахах, не то слово , и так курс вконце июля закончу епт))аааа трубы горят. тогда понятно)
)Ахах, не то слово , и так курс вконце июля закончу епт))
Если боль не острая , может быть и спазм, если нерв то хуй разогнешься обычноТак че делать теперь то?
Та я передумал ))
на секретах выбрали подопечных? ты не прошел?
Слишком много ебли))
на секретах выбрали подопечных? ты не прошел?
Сегодня разомнусь на трене хорошо, если не пройдет за пару дней, тогда уже ширнусь.просто спазм мышечный. на ночь диклофенак 75мг (инж) + мидокалм 300мг) на утро огурцом должен быть. если не огурцом - мидокалм по 150 на ночь + ксефокам 2раза в день по 4мг.
пока никакой нагрузки на спину. у тебя спазм, а гиперами усугубишь только.
может в смитте фронтальный поделать и жим ногами, суперсеты там какие нибудь придумай. не пропадет твоя тренировка ног тогда.
а на будущее - убирай дисбалансы, укрепляй мышцы кора (гиперэкстензии, пресс)
Тоже хотела написать про его агрессию сегодня)))) но не хочу накликать на себя)))
я буду усиленно работать в праздники) за то 9го полечу в жаркие страны)
Три заказа и пиши Кире в магаз ))по получению браззерского акка что нибудь известно?))) как его получить? помню в январе раздавали
Насмешил систер от души!!!!! Крокодильчик мой зеленый)я не мучаю, когда работы нет, начинаешь "вариться в своем соке"
з.ы. представляешь она у меня спросила, а что тебя все знаю в кабаке, стоишь со всеми говоришь, я говорю - просто шапочные знакомые, а она, а у тебя много девушек, они ходят на тебя смотрят, че то подходят, я говорю - откуда я ж КРОКОДИЛ и сам заржал =))) вспомнил форум...
Счастливчик!!! Куда летишь?)я буду усиленно работать в праздники) за то 9го полечу в жаркие страны)
Да-да) тебе не ставят анти-лайк))))) а я так и кличу на свои округлости беду))))))А мне пох, у меня броня))
А у меня жирА мне пох, у меня броня))
ЯБразики, я на тренировочку всем отличного вечера, кто со мной тренироваться?)
давай создадим ветку на форуме, назовем "ЖИРНЫЕ БРАТЬЯ", Мамонта подключим, сделаем его руководителем проекта =)А у меня жир
в Турцию)Счастливчик!!! Куда летишь?)
я с тобой!Бразики, я на тренировочку всем отличного вечера, кто со мной тренироваться?)
привези мне Лукум, я его ОБОЖАЮ =)в Турцию)
Я ща на сушке)давай создадим ветку на форуме, назовем "ЖИРНЫЕ БРАТЬЯ", Мамонта подключим, сделаем его руководителем проекта =)
Я привезу Анавара, говорят он там дешевый!)привези мне Лукум, я его ОБОЖАЮ =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа