в 20:20 загляниребята я на работе телефон сажится,ге серьезно((
кто мне позвонит чтобы сказать когда открытие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в 20:20 загляниребята я на работе телефон сажится,ге серьезно((
в 20:20 открытие по мск)ребята я на работе телефон сажится,ге серьезно((
в 20-20 сказалиребята я на работе телефон сажится,ге серьезно((
В 20:20 по мск по последней инфе от @Gdepharma :rolleyes-2:ребята я на работе телефон сажится,ге серьезно((
Пиши номер)))) я позвоню)ребята я на работе телефон сажится,ге серьезно((
нсо??все звоните я скину чтобы денежки не потратили
:facepalm:все звоните я скину чтобы денежки не потратили
Вечно тебе что то не нравится:lol::lol::lol::lol::facepalm:
Радужных снов:aa:Я баеньки, а вам, братишки, желаю успеть пополнить свои корзины раньше оптовиков) до завтра!)
Как то под углом бьетзажимай мышцу рукой. типа этого, только побольше мяса собери)
Сладких снов Сестрёнка!!Я баеньки, а вам, братишки, желаю успеть пополнить свои корзины раньше оптовиков) до завтра!)
это походу подкожно ставитКак то под углом бьет
пока что всё, видать с остальными фирмами накладка получилось, как отписывались БратьяНарод .. это все? Ну .. что завезли. Зешел, а уже ничего нет почти)) или еще докинут чего-то? стана там от раджая может или кломида?
Макс,в мобильной версии это окошко с лайками появляется только когда ответить жму.Мож что т другое жмакнуть надо?в 20:20 загляни
деки не было остатки на складеДеку смели за 2 минуты.тест еще есть.
Исправлю братан.Макс,в мобильной версии это окошко с лайками появляется только когда ответить жму.Мож что т другое жмакнуть надо?
Исправлю братан.
Кломид не завозили,стан от верки естьКак понял в мае будут еще завозы? С кломидом и станом?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа